Солянка с колбасой: классический рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Солянка сборная мясная 350мл
Солянка с колбасой
Ингредиенты для солянки с колбасой
Солянка Геншин
Рецептура приготовления супа солянки
Рецептура приготовления супа солянки
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Суп солянка мясная
Приготовление солянки
Приготовление солянки
Солянка сборная мясная
Суп из колбасы и картошка
Суп из колбасы и картошка
Солянка с оливками
Солянка Ингредиенты
Солянка
Суп солянка мясная
Ингредиенты для солянки с колбасой
Солянка с колбасой и овощами
Солянка с курицей
Солянка по грузински
Сборная наваристая солянка
Рецептура приготовления супа солянки
Рецептура приготовления супа солянки
Солянка сборная с колбасой
Солянка с картошкой и колбасой
Солянка сборная с колбасой и картошкой
Блюдо солянка рецепт
Суп сборная солянка с колбасой
Солянка с капустой
Солянка с курицей и колбасой
Каперсы для солянки
Каперсы для солянки
Солянка суп с колбасой и картошкой
Сборная наваристая солянка
Суп солянка сборная суп солянка сборная
Индигриенты для солянки
Индигриенты для солянки
Солянка с лимоном
Солянка сборная мясная
Солянка с сосисками суп
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Солянка
Солянка классическая с колбасой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Солянка с копченой колбасой
Солянка с охотничьими колбасками
Солянка мясная
Сборная солянка с маслинами
Брез для солянки
Брез для солянки
Солянка с картошкой
Солянка простая с колбасой
Солянка
Солянка с колбасой
Солянка с колбасой и солеными огурцами
Солянка из колбасы
Солянка сборная мясная 350мл
Солянка мясная классическая
Солянка по абхазски

Ингредиенты

Для классической солянки с колбасой вам понадобятся: - 200 г вареной колбасы - 1 крупная луковица - 2-3 соленых огурца - 3 картофелины - 1 крупная морковь - 50 г маслин без косточек - 2-3 лавровых листа - 5-6 зерен черного перца - 1 лимон - 3 ст. ложки томатной пасты - 1 ст. ложка каперсов - 1 ст. ложка растительного масла - 1 ст. ложка уксуса - 1 зубчик чеснока - соль по вкусу - зелень (укроп, петрушка)

Солянка с колбасой – это настоящая кулинарная классика, которая покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо невероятно сытное и насыщенное, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Давайте приготовим солянку вместе и насладимся каждым шагом этого процесса.

Лазерсон солянка мясная
Солянка сборная с колбасой
Солянка с сосисками
Солянка с сосисками и капустой
Солянка с копченой колбасой
Солянка сборная мясная 350мл
Готовим солянку с колбасой
Солянка сборная мясная Старомосковская
Солянка сборная мясная 350мл
Солянка с колбасой в мультиварке
Солянка сборная классическая
Солянка мясная с капустой в казане
Солянка сборная
Солянка сборная мясная
Солянка
Суп солянка сборная мясная классическая
Солянка с сосисками суп
Солянка сборная
Солянка из колбасы с маслинами
Сборная наваристая солянка
Суп солянка с копченостями
Солянка мясная сборная с картошкой
Солянка Рыбная
Солянка сборная 300гр
Солянка мясная
Рыбная солянка каперсы
Продукты на суп солянка
Солянка сборная мясная
Солянка с картошкой
Солянка с колбасой и солеными
Солянка домашняя с сосисками
Солянка с капустой
Солянка сборная мясная
Солянка грибная сборная
Солянка Рыбная сборная
Солянка жареная на сковороде с колбасой
Солянка сборная
Суп солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная классическая
Солянка грибная сборная
Традиционная русская солянка
Кето солянка сборная
Солянка мясная с капустой
Солянка суп с колбасой и оливками
Солянка с колбасой
Солянка с мясом
Солянка сборная мясная с копчеными ребрами классическая
Солянка без картошки
Сборная наваристая солянка
Солянка с колбасой
Солянка с копченостями Ингредиенты
Солянка
Солянка с колбасой и оливками
Солянка пережарка
Абхазская солянка

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем вареную колбасу тонкими полукольцами. Лук очистим и мелко нарежем. Морковь почистим и натрем на крупной терке. Картофель вымоем и нарежем кубиками. Соленые огурцы также нарежем кубиками.

2. В большой кастрюле разогреем растительное масло. Обжарим лук до золотистого цвета, затем добавим морковь и картофель, обжариваем все вместе в течение 5-7 минут. Далее добавляем томатную пасту и тушим овощи еще 5 минут.

3. Добавляем в кастрюлю нарезанную колбасу, соленые огурцы, маслины, лавровый лист, перец горошком, каперсы, зубчик чеснока, нарезанный кольцами. Залить кастрюлю горячим бульоном. Все перемешать и довести до кипения, затем убавить огонь и варить около 10 минут.

4. Подавать солянку с колбасой горячей, посыпанной свежей зеленью и кусочком лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий