























Ингредиенты
Для теста: Натертый тестообразный компонент, Мука пшеничная, Яйца, Сахар, Соль, Масло растительное, Вода.























Приготовление теста
1. Смешайте муку и натертый тестообразный компонент в большой миске. 2. Добавьте яйца, сахар, соль, масло растительное и воду в миску с мукой. 3. Замесите тесто и разделите его на несколько равных частей. 4. Раскатайте каждую часть теста в тонкий круг и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 5. Остудите тесто перед сборкой торта.























Приготовление заварного крема
1. В кастрюле смешайте молоко, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт. 2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. 3. Уберите кастрюлю с огня и дайте крему остыть. 4. Взбейте масло до пышности и постепенно добавьте остывший крем, продолжая взбивать, пока не получится однородная масса.























Сборка торта
1. Поставьте один слой теста на тарелку и нанесите на него крем. 2. Повторите процесс с оставшимися слоями теста и кремом. 3. Украсьте торт по желанию и оставьте в холодильнике на несколько часов. 4. После охлаждения торт "Наполеон" готов к подаче.
Похожие стать:
- Как приготовить торт наполеон в домашних условиях с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Торт "Наполеон" - рецепт с фото в домашних условиях с заварным кремом
- Как приготовить классический торт Наполеон с заварным кремом в домашних условиях
- Простой рецепт торта Наполеон с заварным кремом, готовим на сковороде в домашних условиях (с фото)
- Рецепт торта "Наполеон" из слоеного теста с заварным кремом с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт торта "Наполеон" в домашних условиях с фото пошагово с заварным кремом
- Как приготовить слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Торт "Наполеон с вишней и заварным кремом" - рецепт с фото
- Классический наполеон с заварным кремом рецепт с фото в домашних условиях
- Как Приготовить Наполеон в Домашних Условиях с Заварным Кремом: Подробный Рецепт с Фото