Рецепт торта "Наполеон" с заварным кремом: пошаговое фото

0 голосов
Коржи на сковороде
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт на сковороде
Торт Наполеон насковородке
Торт Наполеон
Торт на сковороде
Творожный Наполеон торт
Торт на сковороде рецепт
Рецепт крема для торта Наполеон
Тарты с заварным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Бабушкин торт
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон насковородке
Рецепт приготовления торта
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт на сковороде с заварным кремом
Торт на сковороде
Торт Наполеон
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов

Ингредиенты

Для теста: Натертый тестообразный компонент, Мука пшеничная, Яйца, Сахар, Соль, Масло растительное, Вода.

Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон со сгущенкой
Коржи на сковороде
Торт на сковороде
Торт с заварным кремом
Торт Наполеон на сковороде
Торт сметанник Коржевой
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон на сковороде
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон рецепт
Мирабель Наполеон
Насыпной Наполеон
Дуэт Наполеоны
Дуэт Наполеоны
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон на сковороде
Наполеон на сковороде
Наполеон на сковороде с заварным кремом
Торт на сковороде с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик

Приготовление теста

1. Смешайте муку и натертый тестообразный компонент в большой миске. 2. Добавьте яйца, сахар, соль, масло растительное и воду в миску с мукой. 3. Замесите тесто и разделите его на несколько равных частей. 4. Раскатайте каждую часть теста в тонкий круг и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 5. Остудите тесто перед сборкой торта.

Быстрый торт с заварным кремом
Классический слоеный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон
Наполеон тайерлаш
Торт Наполеон
Бисквитный торт Наполеон
Наполеон торт тайерлаш
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Наполеон на сковороде с заварным кремом
торт наполеон на сковороде рецепт с заварным кремом в домашних условиях пошагово фото
Торт Наполеон
Наполеон на сковороде
Торт Наполеон
Торт на сковороде
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт сметанник Коржевой
Торт без выпечки
Торт
Мексиканский Наполеон торт
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон на сковороде
Торт «Наполеон» классический

Приготовление заварного крема

1. В кастрюле смешайте молоко, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт. 2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. 3. Уберите кастрюлю с огня и дайте крему остыть. 4. Взбейте масло до пышности и постепенно добавьте остывший крем, продолжая взбивать, пока не получится однородная масса.

Торт из творожного теста
Афганский Наполеон торт
Торт на сковороде с заварным кремом
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Степка растрепка с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон
Торт на сковороде с заварным кремом
Коржи слоеные для торта
Коржи слоеные для торта
Быстрый торт
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Рецепт тортика
Жемчужный Наполеон
Торт Наполеон
Бисквитный торт
Торт «Наполеон» классический
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон Прага
Наполеон торти ТАЙОРЛАШ
Торт медовик классический

Сборка торта

1. Поставьте один слой теста на тарелку и нанесите на него крем. 2. Повторите процесс с оставшимися слоями теста и кремом. 3. Украсьте торт по желанию и оставьте в холодильнике на несколько часов. 4. После охлаждения торт "Наполеон" готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий