Как Приготовить Наполеон в Домашних Условиях с Заварным Кремом: Подробный Рецепт с Фото

0 голосов
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Рецепт крема для торта Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон тайерлаш
Наполеон тайерлаш
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Рецепт тортика
Заварной крем для Наполеона
Рецепт приготовления торта
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон торт тайёрлаш
Рецепт приготовления торта Наполеон
Бисквитный торт Наполеон
Бисквитный торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон торт тайерлаш
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 яичный желток, 1 столовая ложка уксуса, 200 мл воды, соль. Муку просейте через сито, добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо растолките в крошку. Добавьте яйцо, желток, уксус, соль и замесите тесто, постепенно вливая в него воду. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Сформируйте шар, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, приступим к приготовлению заварного крема. Вам понадобятся: 500 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г муки, 1 ванильный стручок. Вскипятите молоко с разрезанным по длине ванильным стручком. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, затем добавьте муку и хорошо размешайте. Постепенно влейте в молоко, постоянно помешивая, и варите на медленном огне до загустения. Уберите с огня, выньте ванильный стручок и дайте крему остыть.

Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон рецепт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Наполеон кейк
Наполеон кейк
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Творожный Наполеон торт
Творожный Наполеон торт
Торт с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт на сковороде с заварным кремом
Заварной крем для Наполеона
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон торт тайерлаш
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон

Приготовление теста и сборка торта

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатайте в тонкий круг и испеките до золотистого цвета. Остывшие коржи смажьте заварным кремом и сложите один на другой, смазывая кремом каждый слой.

После того как торт собран, промажьте верх и бока оставшимся кремом. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для настояния. После этого можно украсить торт по желанию. Вот и готов ваш роскошный Наполеон с заварным кремом! Приятного аппетита!

Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон тайерлаш
Наполеон тайерлаш
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Творожный Наполеон торт
Творожный Наполеон торт
Бразильский Наполеон выпечка
Бразильский Наполеон выпечка
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Торт «Наполеон» классический
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон состав
Торт Наполеон состав
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон классический
Наполеон классический
Домашний Наполеон с заварным
Домашний Наполеон с заварным
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон

Фото-инструкция по приготовлению

Для того чтобы убедиться, что ваш Наполеон получится идеальным, предлагаем вам пошаговую фото-инструкцию по приготовлению этого изысканного десерта. Следуя фотографиям, вы с легкостью сможете повторить весь процесс и насладиться великолепным результатом. Приятного аппетита!

Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон ситно
Торт Наполеон ситно
Торт Наполеон Хлебникова
Торт Наполеон Хлебникова
Наполеон классический
Наполеон классический
Торт Наполеон с кремом чиз
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон Тортония
Наполеон Тортония
Наполеон пиширик
Наполеон пиширик
Ольга Матвей торт Наполеон
Ольга Матвей торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Тортония
Наполеон Тортония
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон Прага
Торт Наполеон Прага
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон Калкина
Торт Наполеон Калкина
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Хрустящий Наполеон
Хрустящий Наполеон
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон

Завершение

Теперь, когда вы овладели этим удивительным рецептом, приготовьте этот великолепный десерт для своих близких и друзей. Рецепт Наполеона с заварным кремом - это настоящее удовольствие для гурманов и источник восхищения для всех, кто любит кулинарию. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте своих близких великолепным десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий