Рецепт торта "Наполеон" в домашних условиях с фото пошагово с заварным кремом

0 голосов
Рецепт тортика
Рецепт приготовления торта Наполеон
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Рецепт крема для торта Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон тайерлаш
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон
Рецепт приготовления торта
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Наполеон, Прага, медовик
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт
Торт Наполеон Прага
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Наполеон Тортония
Торт Наполеон рецепт
Бабушкин Наполеон
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон ситно

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 яичный желток, 100 мл воды, 1 ч.л. уксуса и щепотка соли. Эти ингредиенты обеспечат основу для вашего торта "Наполеон".

Муку просейте через сито, добавьте кусочки холодного сливочного масла и тщательно растолките их в крошку. Затем в получившуюся массу добавьте яйцо, яичный желток, уксус, соль и воду. Тщательно вымесите тесто, затем разделите его на 6 равных частей и оставьте отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Торт сметанник Коржевой
Торт Королевский медовик
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт на сковороде рецепт
Насыпной Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Бисквитный торт Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Творожный Наполеон торт
Классический слоеный Наполеон
Наполеон домашний
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон в домашних
Наполеон Бонапарт торт

Приготовление заварного крема

Для заварного крема потребуются: 1 л молока, 200 г сахара, 3 яйца, 100 г муки, 1 ванильный стручок. Заварной крем является важной составляющей торта "Наполеон", придавая ему неповторимый вкус и аромат.

В кастрюле смешайте яйца, сахар, муку и ваниль. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите смесь до кипения, после чего убавьте огонь и варите крем до загустения, постоянно помешивая. Затем остудите крем до комнатной температуры.

Торт Наполеон Куликовский
Мирабель Наполеон
Наполеон по ГОСТУ
Торт Наполеон
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Песочный Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон торт тайерлаш
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон Слата
Торт Наполеон
Мексиканский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Торт на сковороде
Наполеон Бонапарт торт
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Торт Наполеон с кремом чиз
Торт Изабелла
Наполеон Бонапарт торт
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт

Сборка торта

После остывания тесто раскатайте в тонкие круги и испеките их до золотистого цвета. После этого начните сборку торта, слоями выкладывая тесто и смазывая его заварным кремом. Последний слой теста необходимо посыпать крошкой от теста, приготовленной заранее.

Торт "Наполеон" оставьте на несколько часов в холодильнике для настояния. После этого он готов к подаче и украшению по вашему вкусу.

Мексиканский Наполеон торт
Торт Наполеон Калкина
Насыпной Наполеон
Наполеон тайёрлаш
Наполеон Бонапарт торт
Песочный Наполеон
Бабушкин торт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Наполеон пиширик
Махровый торт
Бабушкин Наполеон
Торт Наполеон Прага
Настоящий торт Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон пиширик
Торт Наполеон фото
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Классический Наполеон бабушки Эммы
Мирабель Наполеон

Украшение и подача

После настояния торт "Наполеон" можно украсить по вашему вкусу: шоколадной крошкой, свежими фруктами или ягодами. Подайте его к чаю или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого домашнего десерта.

Сфотографируйте ваш шедевр и поделитесь им со своими друзьями, ведь домашний торт "Наполеон" всегда вызывает восхищение!

Похожие стать:

Оставьте комментарий