Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски свинины, лук, чеснок, мука, зелень, специи, соль, перец, масло для жарки и вода.
Приготовление
Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки и нарезки лука и чеснока. Затем обваляйте свинину в муке, приправленной специями, солью и перцем. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Подливка
Для подливки добавьте на сковороду лук и чеснок, обжарьте их до мягкости. Затем добавьте муку и быстро перемешивайте, чтобы избежать комков. Постепенно влейте воду, продолжая помешивать, пока соус не загустеет.
Подача и сервировка
Подавайте свинину с подливкой, посыпанную свежей зеленью, с гарниром по вашему выбору. Наслаждайтесь великолепным блюдом, приготовленным с любовью и тщательным вниманием к деталям.
Похожие стать:
- Свинина на сковороде: рецепты с подливкой и тушеная
- Рецепт сырников из творога классические пошаговый рецепт с фото на сковороде с мукой
- Драники картофельные рецепт классический пошаговый рецепт на сковороде с фото без яиц с мукой
- Рецепт сырников из творога на сковороде вкусные с мукой пошагово фото
- Отбивные из куриного филе на сковороде: рецепт с фото пошагово с яйцом и мукой
- Сырники: рецепт из творога на сковороде с мукой - пошагово с фото
- Сырники из творога на сковороде: классический рецепт с мукой пошагово яйцами фото
- Пышные сырники из творога на сковороде с мукой рецепт классический фото пошагово
- Картофельные драники на сковороде: классический рецепт с фото и мукой
- Рецепт сырников из творога с манкой на сковороде с мукой пышные пошаговыми фото