
















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие камбалы, мука, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить камбалу целиком на сковороде.















Приготовление
1. Подготовьте камбалу, промойте ее, обсушите. 2. Смешайте муку с солью и перцем в миске. 3. Обваляйте камбалу в приготовленной смеси муки. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 5. Обжарьте камбалу с двух сторон до золотистой корочки. 6. Подавайте камбалу, украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью.















Фотошаги
Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и насладиться великолепным блюдом.















Готово к подаче
Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо - камбала, приготовленная целиком на сковороде с мукой. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом для полноценного ужина или обеда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить камбалу на сковороде: рецепт с фото, вкусно, пошаговый
- Как приготовить вкусную камбалу на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить камбалу на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить камбалу в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вяленую камбалу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить камбалу вкусно в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Жарить камбалу рецепты с фото
- Как приготовить камбалу запеченную в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запечь камбалу в духовке целиком: рецепт с пошаговыми фотографиями