


















































Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра или ножки), лук, морковь, картофель, чеснок, специи (по вашему вкусу), оливковое масло, соль, перец.
Курицу предварительно хорошо промойте и обсушите. Лук и чеснок очистите, морковь и картофель вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Включите мультиварку в режиме обжаривания, добавьте оливковое масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь, картофель и чеснок. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
Залейте все небольшим количеством воды, закройте крышку мультиварки и установите режим тушения на 40-50 минут. Ваше блюдо готово!















































Подача
Подайте приготовленное блюдо из курицы в мультиварке на большую тарелку, украсьте зеленью и овощами. Подавайте к блюду свежий хлеб или отварной рис. Не забудьте приготовить соус на основе сметаны или томатного соуса - это отлично дополнит вкус вашего блюда.
Приятного аппетита!
Теперь у вас есть возможность насладиться изысканным блюдом из курицы, приготовленным в мультиварке, следуя этому простому рецепту с пошаговыми фотографиями.
Попробуйте и наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Рецепт курицы под кайфом с фото копченой курицы
- Рецепты с курицы с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово в
- Рецепты из курицы в мультиварке с картошкой рецепты с фото
- Блюда из филе курицы: рецепты с фото простые и вкусные в мультиварке
- Рецепты Приготовления Курицы в Мультиварке с Фото
- Плов из курицы в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
- Блюда в мультиварке из курицы: рецепты с фото
- Щи в мультиварке из курицы рецепты с фото
- Приготовление курицы с картошкой в мультиварке: рецепты с фото
- Рецепты паровых котлет из курицы в мультиварке