





























Ингредиенты
Для приготовления холодца из курицы в мультиварке вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра и крылья), желатин, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.
Приготовление холодца из курицы с желатином в мультиварке несложное, но требует некоторой подготовки. Однако, следуя пошаговым инструкциям и используя мультиварку, вы сможете легко приготовить это вкусное блюдо.


























Пошаговый рецепт
1. Сначала подготовьте ингредиенты: вымойте курицу, нарежьте лук и морковь крупными кусками.
2. Положите курицу, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец в мультиварку. Залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.
3. Закройте мультиварку, выберите режим "Тушение" и установите время на 2 часа. Во время тушения курица будет готовиться до мягкости, а бульон станет насыщенным и ароматным.
4. Пока курица готовится, займитесь приготовлением желатина. Растворите желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
5. После того как курица приготовится, извлеките ее из бульона, а затем процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от овощей и прочих отходов.
6. Смешайте готовый бульон с растворенным желатином и тщательно перемешайте. Затем разложите мясо курицы в формы или просто в большую миску, залейте его желатиновым бульоном.
7. Поставьте холодец в холодильник минимум на 6 часов, чтобы он застыл и превратился в традиционное холодное блюдо.






























Фото пошагово
Для каждого этапа приготовления холодца из курицы с желатином в мультиварке следует делать фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления. В результате вы получите наглядный пошаговый рецепт с фотографиями, который поможет вам легко приготовить это блюдо.
Похожие стать:
- Холодец из курицы с желатином: шаг за шагом в мультиварке
- Холодец с желатином: пошаговый рецепт с фото из свинины и курицы
- Куриный холодец с желатином: рецепт с фото пошагово в кастрюле в домашних условиях
- Холодец: рецепт из говядины и свинины с желатином. Фото пошагово
- Холодец желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец из шеек индейки с желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец рецепт с фото пошагово из свинины с желатином
- Холодец из куриных грудок с желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец рецепт желатином с фото пошагово
- Холодец рецепт классический из свинины пошаговый с фото с желатином