Холодец из курицы с желатином в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Куриный студень (холодец)
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец из курицы
Холодец
Холодец Боярский
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Куриный студень (холодец)
Молдавский холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Заливная рыба
Заливная рыба
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Заливное из курицы
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы в мультиварке вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра и крылья), желатин, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.

Приготовление холодца из курицы с желатином в мультиварке несложное, но требует некоторой подготовки. Однако, следуя пошаговым инструкциям и используя мультиварку, вы сможете легко приготовить это вкусное блюдо.

Холодец, зельц. Заливное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец
Заливное из курицы
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец куриный
Холодец
Холодец Зеленецкий
Студень
Студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из свиных
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Захарова
Холодец из шеи индейки
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец студень заливное зельц
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Студень
Студень

Пошаговый рецепт

1. Сначала подготовьте ингредиенты: вымойте курицу, нарежьте лук и морковь крупными кусками.

2. Положите курицу, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец в мультиварку. Залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.

3. Закройте мультиварку, выберите режим "Тушение" и установите время на 2 часа. Во время тушения курица будет готовиться до мягкости, а бульон станет насыщенным и ароматным.

4. Пока курица готовится, займитесь приготовлением желатина. Растворите желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

5. После того как курица приготовится, извлеките ее из бульона, а затем процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от овощей и прочих отходов.

6. Смешайте готовый бульон с растворенным желатином и тщательно перемешайте. Затем разложите мясо курицы в формы или просто в большую миску, залейте его желатиновым бульоном.

7. Поставьте холодец в холодильник минимум на 6 часов, чтобы он застыл и превратился в традиционное холодное блюдо.

Заливное с курицей
Заливное с курицей
Холодец из индюшачьих Шей
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец из индейки
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Куриное заливное
Куриное заливное
Заливное из курицы
Холодец
Холодец в мультиварке
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Говяжий студень - холодец
Холодец
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное (блюдо)
Заливное (блюдо)
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Фото пошагово

Для каждого этапа приготовления холодца из курицы с желатином в мультиварке следует делать фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления. В результате вы получите наглядный пошаговый рецепт с фотографиями, который поможет вам легко приготовить это блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий