Холодец из курицы без желатина рецепт с фото в мультиварке пошагово

0 голосов
Холодец из курицы
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Холодец Сибирский стандарт
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец из курицы
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из свиных
Холодец
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Холодец студень заливное зельц
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы без желатина вам понадобятся: курица, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в ближайшем продуктовом магазине.

Курицу рекомендуется взять среднего размера, чтобы получить достаточно богатый бульон. Лук и морковь добавят аромат и вкус. Лавровый лист, соль и перец горошком подчеркнут вкусовые качества блюда.

Вода должна покрывать ингредиенты полностью, но не излишне, чтобы бульон получился насыщенным и ароматным. Теперь, когда у вас все ингредиенты на руках, можно приступать к приготовлению холодца.

Рецепт также предполагает использование мультиварки, что значительно упрощает процесс приготовления и экономит время. Вам понадобится мультиварка с функцией варки и таймером.

Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Холодец из индейки
Холодец в мультиварке
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец из шеи индейки
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец из индейки
Заливное из курицы
Холодец Захарова
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из индейки
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Студень сальтисон и холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Захарова
Рубикон холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриное заливное
Куриное заливное
Холодец
Холодец из индюшачьих Шей
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец куриный
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец зельц
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Холодец из рульки

Приготовление

Сначала нужно тщательно вымыть курицу и поместить ее в мультиварку. Затем добавить порезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Далее налить воду, чтобы покрыть все ингредиенты.

Установить мультиварку на режим "Варка" на 2 часа. В это время курица будет провариваться, а бульон настаиваться. После этого выключить мультиварку и дать бульону остыть.

Когда бульон остынет, процедить его через мелкое сито, чтобы избавиться от овощей и костей. Полученный бульон должен быть прозрачным и насыщенным вкусом.

Теперь бульон следует разлить по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и превратился в настоящий холодец. После застывания холодца его можно подавать к столу, украсив зеленью и овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий