









































Ингредиенты
Для теста вам понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 50 грамм растительного масла, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 300 грамм говядины, 1 луковица, 2 средних моркови, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Приготовление начинки: 1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. 2. Говядину нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до готовности. 3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу, тушить вместе 5-7 минут. 4. Посолить, поперчить по вкусу. Остудить.










































Приготовление
1. Для теста смешайте муку с солью, добавьте воду, яйцо и масло. Замесите упругое тесто. 2. Раскатайте тесто и вырежьте круги. 3. На каждый круг положите начинку, сформируйте пирожок. 4. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом. 5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь изысканным вкусом домашних пирожков с начинкой, приготовленных по этому простому и вкусному рецепту.
Похожие стать:
- У и фото рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Пицца с ветчиной и сыром и помидорами рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак Рецепт с Фото в Домашних Условиях со Свининой Рецепт с Фото
- Фото Рецепт Холодный Свекольник Холодный Рецепт с Фото Пошаговый
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Фото рецепт горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Как готовить блины на молоке рецепт с фото пошагово тонкие с дырочками рецепт с фото
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях со сливками рецепт с фото
- Салат из курицы с грибами рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Пончики рецепт с фото пошагово пышные без дрожжей рецепт с фото пошагово