
























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: рис, курица, грибы, лук, чеснок, сливочное масло, соль, перец, зелень, куриный бульон, сливки, сыр.























Приготовление
Начнем приготовление блюда с того, чтобы приготовить рис. Промойте его в холодной воде, затем отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
























Жарка курицы и грибов
Пока рис варится, нарежьте курицу небольшими кусочками. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Посолите, поперчите по вкусу. Переложите курицу в глубокую форму для запекания.























Приготовление соуса и запекание
Очистите и нарежьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до мягкости. Добавьте зелень и обжарьте еще пару минут. Переложите грибную смесь к курице. Затем добавьте приготовленный рис. В сковороде, где жарили грибы, разведите куриный бульон и сливки, доведите до кипения. Залейте получившимся соусом содержимое формы для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром.
Похожие стать:
- Чесночный рис с курицей рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рис с грибами: пошаговый фото рецепт
- Как приготовить рис с овощами и курицей в духовке: подробный рецепт с фото
- Как готовить рис с курицей в духовке в стеклянной посуде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рис с курицей в духовке на протвине: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: рис с курицей в духовке в рукаве для запекания
- Как приготовить рис в духовке с курицей в стеклянной посуде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как готовить рис с курицей на сковороде с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рис с овощами и курицей: пошаговый рецепт с фотографиями
- Приготовить рис с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово