Искусство приготовления восточных блюд: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Торт Восточный рецепт
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Манпар
Манпар
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Хашлама
Хашлама
Ширинликлар пахлава
Ширинликлар пахлава
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Восточные блюда
Восточные блюда
Восточные сладости пахлава красивый фон
Восточные сладости пахлава красивый фон
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Пирог со взбитыми белками
Пирог со взбитыми белками
Хойсин фунчоза
Хойсин фунчоза
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо

Восточный шашлык с картофельным пюре

Восточная кухня славится своими ароматными и изысканными блюдами. Одним из таких блюд является восточный шашлык, который можно легко приготовить дома. Для этого блюда вам понадобятся кусочки мяса (курицы, баранины или говядины), разноцветные перцы, лук, специи и, конечно же, картофельное пюре. Начнем готовить шашлык.

Сначала мясо маринуется в специях и масле, чтобы придать ему восточный вкус. Затем на шампур нанизываются мясо, лук и перцы. Шашлык готовится на гриле или на сковороде до золотистой корочки. В это время можно приготовить картофельное пюре. Картофель варится до мягкости, после чего его тщательно растирают с маслом и молоком. Подавайте шашлык с картофельным пюре и украсьте зеленью. Готово!

Этот восточный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить вкусное блюдо прямо у себя дома. Наслаждайтесь восточными вкусами и удивляйте своих близких этим изысканным шашлыком.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными талантами с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита!

Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Восточная выпечка
Восточная выпечка
Восточная кухня
Восточная кухня
Блюда Восточной кухни
Блюда Восточной кухни
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Салаты
Салаты
Салат Восточный классический
Салат Восточный классический
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Марокканская баклава
Марокканская баклава
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Бурма баклава
Бурма баклава
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Самса тандырная
Самса тандырная
Кийма Шурпа
Кийма Шурпа
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Чечевица с баклажанами от Юлии Высоцкой
Чечевица с баклажанами от Юлии Высоцкой
Каурма лагман
Каурма лагман
Салат Ташкент
Салат Ташкент
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Худжандский плов
Худжандский плов
Норин тайерлаш
Норин тайерлаш

Ароматный плов по-восточному

Плов – это одно из самых известных и популярных блюд восточной кухни. Его приготовление требует некоторой тщательности, но результат стоит всех усилий. Для приготовления ароматного плова по-восточному вам понадобятся рис, мясо (курица, баранина или говядина), морковь, лук, чеснок, специи и растительное масло.

Сначала мясо обжаривается с луком и чесноком до золотистой корочки. Затем добавляются нарезанные морковь и специи. Рис промывается и добавляется в кастрюлю к мясу и овощам. Все это заливается горячим бульоном и тушится до готовности. Плов подается горячим, украшенным зеленью и орехами.

Этот ароматный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам успешно приготовить восточное блюдо даже в домашних условиях. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления, чтобы удивить своих друзей и близких своими кулинарными навыками. Приятного аппетита!

Турецкая пахлава баклава
Турецкая пахлава баклава
Салат с капустой и колбасой копченой и кукурузой
Салат с капустой и колбасой копченой и кукурузой
Тулумба турецкая
Тулумба турецкая
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Турецкий пирог Ревани
Турецкий пирог Ревани
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шакароб курутоб
Шакароб курутоб
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Чучвара лагман
Чучвара лагман
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Салат Восточный
Салат Восточный
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шурпа говядина Восточный
Шурпа говядина Восточный
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Хворост
Хворост
Пахлава баклава
Пахлава баклава

Восточный десерт: баклава с орехами

Восточная кухня славится не только своими основными блюдами, но и изысканными десертами. Один из таких десертов – баклава с орехами. Для приготовления этого десерта вам понадобятся тонкие слоеные коржи, орехи, сахар, масло и ванильный сахар.

Сначала орехи измельчаются и смешиваются с сахаром. Тонкие коржи пропитываются маслом, затем на каждый корж кладется слой ореховой смеси. После этого коржи складываются в форму и запекаются до золотистой корочки. Готовую баклаву поливают сладким сиропом и посыпают измельченными орехами.

Этот восточный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить настоящую восточную сладость прямо у себя дома. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления, чтобы поделиться своими кулинарными талантами с друзьями. Приятного аппетита!

Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Узбекский ковурма Чучвара
Узбекский ковурма Чучвара
Национальная кухня Азербайджана плов
Национальная кухня Азербайджана плов
Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
Хворост куш тили
Хворост куш тили
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Садж блюдо азербайджанской кухни
Садж блюдо азербайджанской кухни
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Узбекское блюдо Машкичири
Узбекское блюдо Машкичири
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Булак манты
Булак манты
Катаеф арабские блинчики
Катаеф арабские блинчики
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Нарын блюдо узбекское
Нарын блюдо узбекское
Чузма лагман
Чузма лагман
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Кюнефе турецкая сладость
Кюнефе турецкая сладость
Пирог с кремом
Пирог с кремом
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Крымская пахлава Татарская
Крымская пахлава Татарская
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Дунганский лагман
Дунганский лагман

Восточный напиток: мятный чай

Восточный мятный чай – это не просто напиток, это целый ритуал, который позволяет насладиться ароматом и вкусом этого восточного напитка. Для приготовления мятного чая вам понадобятся свежая мята, чай, сахар и вода.

Сначала в кастрюлю наливается вода, добавляется свежая мята и чай. Напиток томится на медленном огне до того момента, пока не выделится насыщенный аромат. Затем чай процеживается и подается в стеклянных чашках, украшенных восточными узорами.

Этот восточный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам насладиться восточным чаем в уютной обстановке вашего дома. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления, чтобы поделиться своими кулинарными талантами с друзьями. Приятного чаепития!

Похожие стать:

Оставьте комментарий