

































Ингредиенты
Для приготовления рулета с фаршем и вареными яйцами вам понадобятся: мясной фарш, вареные яйца, лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, зелень, мука, яйцо, масло.



























/Garlic-Meatloaf-58add5a45f9b58a3c9d2e390.jpg)







Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, постоянно помешивая, пока фарш не станет румяным.
2. Добавьте специи, зелень и перемешайте. Остудите начинку.
3. Вареные яйца очистите и разрежьте каждое продольно пополам.
4. Растолките фарш в один слой на противне, выложите половинки яиц и аккуратно сверните рулет.



































Приготовление в духовке
1. Рулет выложите в форму для запекания, смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
2. Подавайте рулет с фаршем и вареными яйцами, нарезанный порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте с любимым соусом.
Похожие стать:
- Салат с вареными грибами рецепт с фото
- Салаты с вареными овощами: рецепты с фото
- Рецепт рулет из фарша с яйцами в духовке рецепт с фото
- Рецепт рулета из фарша с яйцами в духовке с фото
- Рулет из фарша с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рулет из фарша в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из фарша с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рыбный рулет из фарша с начинкой рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша в мантоварке рецепт с фото