Плов с морепродуктами: рецепт с фото пошагово на сковороде в домашних условиях

0 голосов
Плов с морепродуктами
Крымский плов с мидиями
Крымский плов с мидиями
Плов с морепродуктами
Андижанский плов девзира
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Ризотто с вонголе
Ризотто с вонголе
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Плов на сковороде
Андижанский плов девзира
Плов
Балыклы янахлы–аш (рыбный плов)
Paella
Paella
Рис в казане
Рис в казане
Рис с креветками и овощами
Рис с креветками и овощами
Ризотто фрутти ди Маре
Ризотто фрутти ди Маре
Фрайд Райс с морепродуктами
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Андижанский плов девзира
Плов с морепродуктами
Высоцкая ризотто
Высоцкая ризотто
Гарнир
Гарнир "рис с овощами" постная паэлья
Плов в казане
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Плов на плите
Плов домашний
Плов с курицей
Плов с сердечками
Плов
Высоцкая ризотто
Высоцкая ризотто
Плов с индейкой

Ингредиенты

Для приготовления плова с морепродуктами вам понадобятся: рис, морепродукты (креветки, кальмары, мидии), лук, морковь, чеснок, специи (куркума, зира, кориандр), растительное масло, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и сочный плов.

Андижанский плов девзира
Рис с креветками и овощами
Рис с креветками и овощами
Плов с курицей
Куриная паэлья
Куриная паэлья
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с морепродуктами
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Сухой плов
Плов из индейки
Плов на костре
Плов Чайханский
Плов с куриным филе
Узбекский плов рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Плов Чайханский
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кхау пхат
Кхау пхат
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Плов с курицей
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов
Фисинджан плов азербайджанский
Паэлья Пикассо
Паэлья Пикассо
Паэлью
Паэлью
Плов
Плов с мидиями

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте лук и морковь тонкой соломкой, нашинкуйте чеснок. Промойте рис до чистой воды и дайте ему обсохнуть.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до мягкости.

3. Добавьте чеснок и специи, обжаривайте несколько минут, пока не почувствуете аромат. Затем положите морепродукты и обжаривайте их до готовности.

4. Положите рис в сковороду, перемешайте с овощами и морепродуктами. Залейте горячей водой, посолите, поперчите и убавьте огонь. Дайте плову покипеть под крышкой до готовности риса.

Плов с курицей
Паэлья с рисом и морепродуктами
Салат к плову
Салат к плову
Кнорр паэлья
Кнорр паэлья
Нан Палау
Нан Палау
Плов в утятнице
Мидии с рисом
Мидии с рисом
Плов Чайханский
Плов из пропаренного риса
Плов из индейки
Плов с курицей на сковороде
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Испанская паэлья
Испанская паэлья
Шешрянч плов
Алиса плов
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Плов на костре
Плов с грибами шампиньонами
Фисинджан плов азербайджанский
Армянский плов с курагой и изюмом
Паэлью с мидиями
Паэлью с мидиями
Плов из булгура
Паэлья маринара
Паэлья маринара
Плов с мидиями
Крымский плов с мидиями
Paella Pan
Paella Pan
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов с морепродуктами
Узбекский плов в казане

Подача

Подайте плов с морепродуктами горячим, посыпав зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий