































Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие фетучини, сливочное масло, чеснок, лук, креветки, мидии, перепелиные яйца, пармезан, соль, перец и свежие травы по вашему вкусу.


















/shrimp-fettuccine-alfredo-recipe-5205738-hero-01-1a40571b0e3e4a17ab768b4d700c7836.jpg)

















Приготовление
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите фетучини до готовности. Откиньте на дуршлаг, но сохраните небольшое количество воды для соуса.
2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок и лук до мягкости. Добавьте креветки и мидии, обжаривайте до готовности.
3. Добавьте в сковороду вареные фетучини и немного воды от их варки. Перемешайте и дайте всем ингредиентам нагреться.
4. Взбейте перепелиное яйцо в миске, затем добавьте туда тертый пармезан и свежемолотый перец. Перемешайте и добавьте получившуюся смесь на сковороду, перемешайте быстро, чтобы яйца завернулись, но не свернулись.


































Подача
Блюдо готово к подаче. Подайте фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, посыпьте свежими травами и дополните ломтиками пармезана. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт с фото, сыром и чесноком
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт с фото сыром
- Рецепт: фото паста с морепродуктами в сливочном соусе
- Рецепт макарон в сливочном соусе с морепродуктами с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе
- Рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе: шаг за шагом в домашних условиях
- Шаг за шагом: как приготовить пасту с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с морепродуктами в томатном соусе рецепт с фото
- Удон с морепродуктами: рецепт с овощами в соусе терияки