


.jpg)




























Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие продукты высшего качества: кусок нежного мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), крупная тыква, лук, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло.


































Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте мясо крупными кусками, лук и чеснок мелко нарежьте, тыкву очистите от семян и мякоти, чтобы получился красивый "горшочек" для запекания. Затем начинайте укладывать слои: сначала мясо, затем лук и чеснок, посыпьте свежими травами, посолите и поперчите. После этого закройте тыкву "крышкой" и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.







.jpg)


























Подача
Когда тыква с мясом будет готова, аккуратно выньте из духовки и остудите несколько минут. Затем нарежьте тыкву на порционные кусочки, выложите на тарелки, полейте соком, который выделился в процессе запекания, и украсьте зеленью. Подавайте блюдо к столу, украшенное свежими овощами и зеленью. Готово!
Похожие стать:
- рецепт мяса с картошкой в тыкве в духовке рецепт с фото
- Как приготовить рисовую кашу в тыкве в духовке: рецепт с фото пошагово
- Картошка с мясом в тыкве: рецепт с пошаговыми фото
- Приготовление в тыкве в духовке: рецепт с фото
- Рецепт курицы с рисом в тыкве, запеченной в духовке, с фото
- Рецепт утки в тыкве в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт мяса с грибами в тыкве в духовке с фото
- Плов в тыкве с мясом в духовке рецепт фото
- Что приготовить в тыкве: рецепты с фото
- Салат в тыкве: рецепты с фото простые и вкусные