




.jpg)








































Ингредиенты
Для приготовления мяса с грибами в тыкве в духовке нам понадобятся: кусок мяса (можно использовать свинину, говядину или курицу), свежие грибы (шампиньоны или любые другие по вашему вкусу), тыква среднего размера, лук, чеснок, соль, перец, растительное масло, зелень.











































:max_bytes(150000):strip_icc()/kabochabakedDapanPhotography-19603e715ae8405ab640955b09d37637.jpg)




Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусками, грибы и лук нарежьте мелко, чеснок измельчите. Тыкву разрежьте верхнюю частью и удалите семена, оставив ее целой.
Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, затем добавьте лук, грибы и чеснок, обжаривайте все вместе еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу.
Наполните тыкву приготовленной смесью мяса, грибов и лука, накройте верхней частью тыквы. Выложите тыкву на противень, смажьте растительным маслом, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около часа.
Подавайте блюдо, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- рецепт мяса с картошкой в тыкве в духовке рецепт с фото
- Как приготовить рисовую кашу в тыкве в духовке: рецепт с фото пошагово
- Приготовление в тыкве в духовке: рецепт с фото
- Рецепт курицы с рисом в тыкве, запеченной в духовке, с фото
- Рецепт утки в тыкве в духовке с пошаговыми фото
- Плов в тыкве с мясом в духовке рецепт фото
- Рецепт запеченого мяса с картошкой в тыкве в духовке с фотографиями
- Картошка с мясом в тыкве: рецепт с пошаговыми фото
- Что приготовить в тыкве: рецепты с фото
- Салат в тыкве: рецепты с фото простые и вкусные