
























Ингредиенты
Для приготовления запеченной сельди в духовке вам понадобится: - Сельдь (филе) - 4 шт - Лук репчатый - 1 шт - Морковь - 1 шт - Лимон - 1 шт - Соль, перец, зелень по вкусу - Фольга для запекания























Приготовление
1. Начнем с того, что филе сельди тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем. 2. Лук и морковь нарезаем кольцами, лимон - тонкими полукольцами. 3. На противень выкладываем лист фольги, сверху укладываем лук, морковь, затем филе сельди. Сверху каждого кусочка сельди кладем по кольцу лимона. 4. Заправляем рыбу солью, перцем, посыпаем зеленью. 5. Заворачиваем все в фольгу, чтобы получился плотный пакет. 6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. 7. Готовую сельдь подаем с овощным гарниром или свежими овощами.





















Полезные советы
Для более насыщенного вкуса можно добавить к запеченной сельде немного оливкового масла и зелени.
























:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2014__11__salmon-foil-packets-leaks-peppers-vertical-a-1800-47b59a21249a45819f80a231a66a98eb.jpg)
Фото-рецепт
Пошаговые фотографии помогут вам легко приготовить этот изысканный рецепт запеченной сельди в духовке в фольге.
Похожие стать:
- Сельдь в фольге в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сельдь запеченная в духовке с фото
- Сельдь в духовке без фольги рецепты с фото
- Рецепт сельдь слабосоленая в домашних условиях рецепт с фото
- Сельдь под шубой: Лучший рецепт с фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт с фото и пошаговым описанием
- Как приготовить сельдь под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Сельдь под шубой: классический пошаговый рецепт с фото с яйцом
- Сельдь под шубой с икрой мойвы рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Пошаговый рецепт салата под шубой сельдь с фото