
































Ингредиенты
Для приготовления рисового супа с мясом вам понадобятся: куриное филе, рис, морковь, лук, картофель, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, зелень (укроп или петрушка), подсолнечное масло, вода.





























Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте морковь, лук, картофель и чеснок. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
2. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте к ним кусочки куриного филе и обжарьте до готовности.
3. Переложите обжаренное мясо, лук и чеснок в кастрюлю, добавьте порезанную морковь и картофель, залейте водой и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
4. Когда овощи станут мягкими, добавьте в кастрюлю рис и варите до готовности. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

































Подача
Подайте рисовый суп с мясом горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусный куриный рисовый суп с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Постный рисовый суп фото рецепт
- Пудинг рисовый рецепты с фото
- Как приготовить рисовый квас в домашних условиях с изюмом: рецепт с подробными фотографиями
- Фасолевый суп из консервированной красной фасоли с мясом рецепт с фото пошагово
- Суп с лапшой: рецепт с мясом, фото пошагово
- Суп гороховый рецепт простой с мясом с фото пошагово в
- Суп гороховый рецепт классический с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Перловый суп с огурцом и мясом: рецепт с фото
- Гречневый суп с мясом свинины: рецепт и фото