


























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: мясо черепахи, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, бульон, соль, перец, лавровый лист, зелень.



























Приготовление
1. Начнем с того, что необходимо тщательно промыть мясо черепахи и нарезать его на кусочки.
2. Затем нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. На разогретой сковороде обжарьте овощи до золотистого цвета.
3. Добавьте томатную пасту и тушите все вместе несколько минут. После этого добавьте мясо черепахи и залейте бульоном.
4. Тушите блюдо под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Приправьте солью, перцем, добавьте лавровый лист и нарезанную зелень.



























Подача
Подавайте готовое блюдо горячим, украшенным зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира.




























Фотографии
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления классической черепахи. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Классический рецепт торт черепаха со сметаной рецепт с фото
- Как приготовить классический торт черепаха: пошаговый рецепт с фото и сметаной
- Торт Черепаха: Классический Рецепт Пошагово с Фото
- Классический рецепт торта "Черепаха" с сметаной и пошаговыми фото
- Как приготовить классический черепаха торт со сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Черепаха со сметаной" с фото пошагово: классический
- Салат Черепаха: Классический Рецепт с Фото Пошагово
- Как приготовить классический торт "Черепаха" с фото и сметаной
- Рецепт торта "Черепаха" с пошаговыми фото и сгущенкой
- Рецепт торта "Черепаха" с сметаной и сгущенкой: пошаговое руководство с фото