Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая капуста, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, специи (черный перец, лавровый лист), соль, растительное масло и вода.
Подготовка ингредиентов
Начнем с подготовки ингредиентов. Капусту тщательно нарежьте на средние кусочки. Мясо порежьте на небольшие кубики. Лук и морковь измельчите.
Приготовление
На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и жарьте, пока не образуется хрустящая корочка. После этого добавьте капусту и тушите все вместе, периодически помешивая, около 15-20 минут. После этого добавьте специи, соль и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
Подача
Подавайте капусту тушеную с мясом горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт тушеной капусты с картошкой и мясом с фото пошагово
- Рецепт тушеной капусты с мясом в казане с фото пошагово
- Рецепт капусты тушеной с рисом и мясом на сковороде с фото
- Рецепт капусты тушеной с мясом в казане с фото
- Фото рецепт тушеной капусты с мясом и грибами
- Рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой в мультиварке с пошаговыми фото
- Рецепт тушеной капусты с мясом на сковороде и томатной пастой пошаговый с фото
- Пошаговые рецепты тушеной капусты с мясом в мультиварке с фото
- Пошаговый рецепт тушеной капусты с мясом в кастрюле
- Иллюстрированный рецепт тушеной капусты с мясом