







Польский Бигус









Тушение квашеной капусты



Бигус с картошкой








Ингредиенты
Для приготовления тушеной квашеной капусты с мясом на сковороде нам понадобятся: свежая квашеная капуста, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, специи (по вкусу), соль, масло для жарки.












Картошка с квашеной капустой





Солянка Бигус











Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо порежем на небольшие кусочки, лук и морковь нашинкуем.
2. Разогреем сковороду, добавим масло и обжарим мясо до золотистой корочки. Затем вынесем мясо на тарелку.
3. В этом же масле обжарим лук с морковью до мягкости.
4. Добавим капусту и тушим все вместе под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и приятно ароматной.

Бигус с сосисками

Бигус с говядиной

Эстонское национальное блюдо мульгикапсад





Бигус

Бигус с говядиной
















Подача
Тушеную квашеную капусту с мясом подаем горячей, посыпанной свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Квашеная капуста тушеная со свининой: рецепт с фото пошагово
- Тушеная квашеная капуста в мультиварке рецепты с фото
- Квашеная капуста в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Квашеная капуста со свеклой рецепт с фото пошагово
- Соленая квашеная капуста рецепт с фото пошагово
- Квашеная капуста в горшочках в духовке: рецепты с фото пошагово
- Квашеная капуста рецепт в кастрюле с фото
- Квашеная капуста быстро рецепт с фото
- Капуста квашеная с клюквой рецепт с фото
- Хрустящая квашеная капуста пошаговый рецепт с фото