Ингредиенты
Для приготовления торта "рыжик" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, сметана, разрыхлитель, ванильный сахар, масло. Подготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без задержек.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Постепенно вводите муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, продолжая взбивать.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки, смажьте маслом. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут.
3. После выпекания оставьте торт остыть, затем украсьте по своему вкусу. Готовый "рыжик" можно посыпать какао, украсить свежими фруктами или посыпать сахарной пудрой.
Подача и поддержка
Подайте торт "рыжик" к чаю или кофе, удивите близких великолепным десертом. Сохраните рецепт и поделитесь им с друзьями, чтобы они тоже могли насладиться этим великолепным десертом.
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Рыжик" с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "рыжик" с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт торт рыжик
- Как приготовить классический торт "рыжик" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рыжик торт рецепты с фото
- Рецепт торта "Рыжик" в домашних условиях со сметанным кремом: фото рецепт
- Салат "Рыжик": классический рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт торта "рыжик" с фото пошагово и сметанным кремом
- Рецепт торта "Рыжик" с заварным кремом и фото
- Пошаговый рецепт торта "рыжик" с фото