Багет с чесноком и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Багет с сыром
Багет Провансаль с ветчиной
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Багет с сыром и зеленью
Камамбер с багетом
Камамбер с багетом
Багет с сыром и зеленью
Чесночный багет
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Багет с сыром в духовке
Багет Провансаль с ветчиной
багет с чесноком и сыром в духовке рецепт с фото пошагово в
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Багет с зеленью
Багет Провансаль с ветчиной
Французский багет с сыром
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Чесночный багет
Багет с начинкой
Багет с чесноком
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль с ветчиной
Багет с сыром чесноком и зеленью
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет с чесночным маслом
Батон с сыром и чесноком в духовке
Багет Провансаль
Багет с чесноком
Багет сырный в спаре
Багет Провансаль пекарня
Хлеб с сыром и зеленью
Батон с сыром и чесноком
Бутерброды с сыром и чесноком

Ингредиенты

Для приготовления багета с чесноком и сыром в духовке вам понадобятся: багет, чеснок, сыр, оливковое масло, свежий петрушка, соль и перец. В качестве фотографии для этого шага можно использовать изображение всех перечисленных ингредиентов на столе, где они разложены в удобном порядке.

Чесночный багет
Батон запеченный с сыром и чесноком
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Батон с сыром и чесноком в духовке
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Чесночный багет
Батон запеченный с сыром и чесноком
Чесночный багет
Закуска в батоне
Закуска в батоне
Багет с чесноком и сыром
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Багет с чесноком
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Закуски на багете
Закуски на багете
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон Коблер
Батон Коблер
Чесночный хлеб с сыром
Багет с начинкой
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный багет
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с зеленью
Чесночный хлеб в духовке
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Багет с начинкой
Батон с сыром
Гренки с сыром
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с чесночным маслом и зеленью
175г половинка ржаного багета с чесноком
Чесночный багет
багет с чесноком и сыром в духовке рецепт с фото пошагово в
Батон с начинкой
Батон с начинкой
Батон с чесноком
Выпечка из батона
Выпечка из батона

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Это важный шаг, поэтому убедитесь, что ваша духовка готова к использованию. Фотография этого шага может показать регулировку температуры на панели духовки.

2. Затем возьмите багет и разрежьте его вдоль пополам, не доводя до конца. Фотография этого шага покажет процесс разрезания багета и его внутреннюю структуру.

3. Теперь натрите каждую половину багета чесноком и сбрызните оливковым маслом. Фото с этого этапа покажет, как чеснок натирается на багет, а масло равномерно распределяется.

4. После этого посыпьте багет натертым сыром, добавьте измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. Фотография этого шага позволит увидеть, как сыр равномерно распределен по поверхности багета, а зелень добавлена для аромата и вкуса.

Багет с ветчиной
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с начинкой
Выпечка с сыром и чесноком
Батон с сыром
Багет чиабатта
Булочки с чесноком и зеленью
Багет с ветчиной и сыром тесто
Багет с начинкой
Чиабатта с чесночным маслом
Чиабатта с чесночным маслом
Батон с колбасой и сыром
Хлеб с чесноком и зеленью
Багет Провансаль пекарня
Батон с сыром в духовке
Багет из дрожжевого теста
Бутерброд с сыром
Багет сырный в спаре
Багет с ветчиной
Горячие бутерброды на багете
Горячие бутерброды на багете
Багет Провансаль пекарня
Багет чесночный Спар
Багет Провансаль хлебница
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Багет с начинкой
Багет с зеленью
Багет с чесноком Провансаль
Багет с начинкой
Багет чесночный Провансаль
Багет с начинкой
Чесночный багет
Батон запеченный в духовке
Чесночный багет
Хлеб с чесноком и зеленью
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона

Запекание

1. Готовые половинки багета уложите на противень и отправьте в разогретую духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и багет не станет золотистым. Фотография этого шага покажет багеты в духовке, пока они запекаются.

2. Когда багеты будут готовы, достаньте их из духовки и нарежьте на порционные кусочки. Фотография этого шага покажет аппетитные порционные кусочки багета с чесноком и сыром, готовые к подаче.

3. Подайте багет с чесноком и сыром в духовке горячим, нарезанным порционно. Фотография этого шага покажет блюдо, готовое к употреблению, возможно, с добавлением свежей зелени в качестве украшения.

4. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежеиспеченного багета с чесноком и сыром в духовке, приготовленного по этому простому и вкусному рецепту. Фотография этого шага покажет удовлетворенные улыбки и аппетитные тарелки после того, как блюдо было съедено.

Похожие стать:

Оставьте комментарий