Паста с креветками в сливочном соусе с чесноком рецепт с фото пошагово и сыром

0 голосов
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста Ризо с креветками
Карбонара с креветками в сливочном соусе с сыром
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста карбонара с креветками
Паста фетучини с креветками в сливочном соусе
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти с креветками
Паста карбонара с креветками в сливочном
Паста с креветками
Паста с креветками
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Паста Альфредо с креветками
Паста карбонара с коеве
Паста фетучини с морепродуктами
Паста тальятелле с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста фетучини с креветками
Макароны фетучини
Макароны фетучини
Паста ригатони с креветками
Феттучини Альфредо с креветками
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Паста карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками
Паста фетучини с морепродуктами
Паста тальятелле с креветками
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Фетучини с лангустинами
Фетучини с лангустинами
Паста с креветками в сливочном соусе
Шпинатная паста с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе с сыром
Паста с креветками в сливочном соусе
Макароны с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с чесноком вам понадобятся: свежие креветки, паста (лучше всего подойдет тальятелле или лингвини), сливочное масло, чеснок, сливки, пармезан, соль, перец и свежие травы по вкусу, такие как петрушка или базилик.

При выборе креветок обратите внимание на их свежесть. Они должны иметь приятный морской запах, без неприятных примесей. Пасту лучше всего выбирать из качественных сортов, чтобы блюдо получилось по-настоящему изысканным.

Чеснок следует использовать свежий, чтобы придать соусу более насыщенный аромат. Сливочное масло и сливки обеспечат блюду нежный вкус и кремовую текстуру.

Пармезан можно заменить другим твердым сыром по вашему вкусу, но оригинальный рецепт предполагает использование именно этого сыра.

Фетучини с креветками в сливочном соусе
Фетучини неаполитано
Фетучини неаполитано
Карбонара фетучини с креветками
Паста карбонара с креветками
Фетучини с мидиями
Фетучини с мидиями
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста в сливочном соусе
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Паста карбонара с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Паста фарфалле с креветками
Паста с вешенками в сливочном соусе
Макароны с креветками в сливочном соусе
Паста Блю чиз с креветками
Фетучини с лангустинами
Фетучини с лангустинами
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста пенне с креветками
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Фетучини с лангустинами
Фетучини с лангустинами
Паста карбонара с креветками
Лингвини с лангустинами
Лингвини с лангустинами
Паста ригатони с креветками
Макароны с креветками в сливочном соусе
Паста Альфредо с креветками
Гребешки в сливочном соусе
Макароны с креветками в сливочном соусе
Креветки Чкмерули
Креветки Чкмерули
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста фетучини с морепродуктами
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Фетучини с морским гребешком
Фетучини с морским гребешком
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Паста тальятелле с креветками
Паста карбонара с морепродуктами

Приготовление

Начнем с приготовления соуса. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Мелко нарежьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы чеснок не подгорел, это может испортить вкус соуса.

После того как чеснок обжарится, добавьте креветки в сковороду. Готовьте их до тех пор, пока они не приобретут красивый розовый цвет и не станут упругими. Это займет всего несколько минут.

Далее влейте в сковороду сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и дайте соусу немного поплескаться, чтобы он стал более густым и насыщенным.

Отдельно сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте ее на дуршлаг, но не слишком тщательно, чтобы на поверхности осталось немного влаги.

Паста Альфредо с креветками
Паста с креветками
Паста тальятелле с креветками
Паста фарфалле с семгой
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе с помидорами
Макароны с креветками в сливочном соусе
Паста фетучини с лососем
Фетучини с лангустинами
Фетучини с лангустинами
Тальятелле Сальмоне
Тальятелле Сальмоне
Спагетти карбонара с креветками
Паста Феттуччине с креветками
Паста фарфалле с креветками
Альфредо фетучини паста
Паста с креветками в сливочно-чесночном с помидорами
Паста Альфредо с креветками
Креветки скампи
Креветки скампи
Паста Ризо с креветками
Итальянская паста с креветками
Паста фетучини с грибами
Паста с креветками
Паста фетучини с креветками
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Итальянская паста с креветками
Паста карбонара с морепродуктами
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Фетучини с креветками в сливочном соусе
Лингвини феттучини спагетти
Лингвини феттучини спагетти
Паста ригатони с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста фрутти ди Маре
Паста фетучини и лингвини
Карбонара с креветками
Паста лингвини с креветками
Креветки Блю чиз
Креветки Блю чиз
Паста фетучини с креветками в сливочном соусе
Паста Иль патио с морепродуктами

Подача

После того как паста и соус готовы, соедините их в одной большой сковороде. Перемешайте, чтобы паста равномерно пропиталась соусом. Подавайте пасту с креветками в сливочном соусе с чесноком, посыпав тертым пармезаном и свежими травами. Подайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми его ароматами и вкусами.

Это блюдо идеально подходит для ужина вдвоем или для ужина в кругу семьи. Оно отлично сочетается с белым вином или свежим салатом. Попробуйте этот рецепт, и вы точно полюбите эту пасту с креветками в сливочном соусе с чесноком.

Не забудьте запечатлеть результаты вашего кулинарного творчества - сделайте несколько красивых фотографий блюда, чтобы поделиться ими с друзьями в социальных сетях и сохранить воспоминания о вкусном ужине.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий