Рецепт домашней лапши с курицей: классическое блюдо с пошаговыми фото

0 голосов
Юккедян рамен
Юккедян рамен
Суп лапша куриная технологическая карта
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Куриный суп с лапшой лагман
Куриный суп с лапшой лагман
Куриная лапша Кхака
Суп куриный по домашнем ТТК
Суп куриный по домашнем ТТК
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Суп лапша по казачьи
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп лапша домашняя
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша Лаззат
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Приготовление теста для домашней лапши
Приготовление теста для домашней лапши
Суп лапша Лаззат
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Bathory суп лапша
Куриная лапша
Куриный суп с лапшой и яйцом
Куриный суп с лапшой и яйцом
Куриный суп с лапшой дзен
Куриный суп с лапшой дзен
Лапша домашняя
Куриная лапша Бун

Ингредиенты

Для приготовления классической домашней лапши с курицей вам понадобятся: мука, яйца, куриное филе, лук, морковь, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус домашней лапши.

Домашняя лапша рецепт т
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой и яйцом
Куриный суп с лапшой и яйцом
Суп лапша
Фунчоза с курицей и овощами
Лапшовый суп
Лапшовый суп
Лапша Лагманная кеспе
Лапша кеспе
Куриный суп с лапшой дзен
Куриный суп с лапшой дзен
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Китайская вермишель фунчоза
Китайская вермишель фунчоза
Куриный суп с лапшой Роллтон
Куриный суп с лапшой Роллтон
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Суп лапша без картошки
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Вермишелевый суп
Вермишелевый суп
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Лапша домашняя
Лапша tagliatelle яичная
Бешбармак
Бешбармак
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Манпар
Манпар

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто из муки и яиц. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. Затем раскатайте тесто и нарежьте его на тонкие полоски - это будет основа для вашей лапши.

Суп Нугыли
Суп Нугыли
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Лапша кеспе 1 200
Яичная лапша удон
Чикен нудл суп
Чикен нудл суп
Лапша домашняя
Суп лапша по казачьи
Куриная лапша сангсонг
Суп-лапша токмач
Вермишелевый суп
Вермишелевый суп
Лапша вок с курицей терияки
Суп лапша по казачьи
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша грибная
Суп Куллама лапша
Суп лапша
Тхукпа
Тхукпа
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый

Приготовление начинки

В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук и морковь на сковороде, затем добавьте нарезанное куриное филе. Подождите, пока начинка не станет готовой, после чего посолите, поперчите и добавьте свежую зелень по вкусу.

Приготовление супа лапши
Приготовление супа лапши
Суп лапша куриная «по казачьи»
Лапша
Суп лапша
Куриная лапша
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Суп-лапша токмач
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лагман
Суп лагман
Татарская лапша токмач
Татарская лапша токмач
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Суп чихиртма
Суп чихиртма
Суп лапша по казачьи
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Лапша кеспе
Лапша домашняя
Суп хинкал с курицей
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Суп токмач татарский
Суп токмач татарский
Куриный бульон
Куриный бульон

Сборка и приготовление

После того как тесто отдохнуло, опустите его в кипящую воду и варите до готовности. Выложите готовую лапшу на тарелки и добавьте приготовленную начинку. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и приправив по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий