
























Ингредиенты
Для приготовления классической домашней лапши с курицей вам понадобятся: мука, яйца, куриное филе, лук, морковь, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус домашней лапши.

























Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто из муки и яиц. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. Затем раскатайте тесто и нарежьте его на тонкие полоски - это будет основа для вашей лапши.























Приготовление начинки
В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук и морковь на сковороде, затем добавьте нарезанное куриное филе. Подождите, пока начинка не станет готовой, после чего посолите, поперчите и добавьте свежую зелень по вкусу.























Сборка и приготовление
После того как тесто отдохнуло, опустите его в кипящую воду и варите до готовности. Выложите готовую лапшу на тарелки и добавьте приготовленную начинку. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и приправив по желанию.
Похожие стать:
- Лапша домашняя с курицей: классический рецепт с фото
- Домашняя лапша для супа с курицей на яйцах рецепт фото пошаговый
- Домашняя лапша с курицей: вкусный рецепт с фото
- Лапша домашняя рецепт для супа фото пошагово
- лапша домашняя для супа куриного рецепт с фото пошагово
- Домашняя лапша на яйцах: рецепт в домашних условиях с пошаговой инструкцией и фото
- Суп Лапша Домашняя из Курицы Рецепт с Фото
- Лапша домашняя по китайски рецепт с фото
- Домашняя лапша с соусом: рецепт с фото
- Домашняя лапша: рецепт с фото для супа