Ингредиенты
Для приготовления згапари вам понадобятся свежие овощи (помидоры, огурцы, перец), зелень (укроп, петрушка), рис, масло, соль, перец и специи по вкусу. Подберите овощи на свой вкус, предпочтительно использовать сезонные продукты для более насыщенного вкуса.
Приготовление
1. Начните с варки риса. Промойте его несколько раз в холодной воде, затем отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
2. Овощи вымойте и нарежьте кубиками. Зелень мелко нарубите.
3. В большой миске смешайте рис, овощи и зелень. Добавьте масло, соль, перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
4. Подавайте згапари в красивой посуде, украсив зеленью и ломтиками помидоров. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сметанник рецепт с фото пошаговым фото
- рецепт ухи с фото пошаговым фото
- Изысканные рецепты тортов из коржей в домашних условиях с фото пошаговым фото
- Как приготовить ленивые голубцы рецепты с фото пошаговым фото
- Рецепт шакшуки с пошаговым фото рецепт
- Рецепт рыбного рулета с пошаговым фото
- Рецепт "Мимоза": классический вариант с подробным пошаговым фото и рисом
- Рецепт греческого салата с пошаговым фото
- Меренги рецепт с пошаговым фото
- Маковые булочки рецепт с пошаговым фото