























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие грибы - предпочтительно шампиньоны или лисички, сметана, лук, чеснок, соль, перец, зелень по вкусу. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса.



























Приготовление
1. Начните с моющихся и порезанных грибов. Нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
2. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте грибы. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и вытеснят влагу.
3. Добавьте сметану и тушите под крышкой еще 5-7 минут. Подсолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав зеленью.



























Пошаговые фото
В процессе приготовления грибов в сметане на сковороде делайте фотографии каждого этапа: подготовка ингредиентов, обжарка, добавление сметаны и подача на стол. Это поможет вам и вашим гостям в полной мере насладиться процессом приготовления и аппетитным видом блюда.
Похожие стать:
- Грибы с курицей и сметаной на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Жареные лесные грибы с луком на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Грибы с сыром и сметаной на сковороде: рецепт с фото
- Грибы со сливками на сковороде: рецепт с фото
- Грибы и картошка: как готовить вкусные блюда на сковороде (с фото)
- Курица, грибы, ананасы: рецепт салата слоями с фото пошагово
- Грибы с картошкой тушеной рецепт с фото пошагово
- Фаршированные грибы в духовке с сыром: рецепт с фото пошагово в духовке
- Маринованные грибы: фото-рецепт пошагово
- Грибы маринованные с луком рецепт с фото пошагово