Утка в апельсинах: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсинами
Утка с апельсинами
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка по пекински с апельсинами
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре

Ингредиенты для утки в апельсинах

Для приготовления утки в апельсинах вам понадобятся: 1 целая утка, соль, перец, мед, апельсины, лимоны, чеснок, розмарин, оливковое масло, куриный бульон, крахмал и вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Утка в апельсинах - это великолепное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто порадовать семью. Это блюдо отличается изысканным вкусом и ароматом, которые подарят вам незабываемый гастрономический опыт.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы подстроить рецепт под свои вкусовые предпочтения. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь процессом!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утка с апельсинами
Утка запеченная
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка запеченная с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утка в духовке с яблоками и апельсинами
Утка с апельсинами
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе

Приготовление утки в апельсинах: пошаговый рецепт с фотографиями

Начнем с приготовления утки. Вымойте утку, обсушите ее бумажными полотенцами. Смешайте соль, черный перец и мед в миске. Тщательно натрите утку этой смесью со всех сторон. Оставьте на 30 минут для маринования.

Пока утка маринуется, подготовьте апельсины и лимоны. Нарежьте их на кольца. Также приготовьте несколько зубчиков чеснока и несколько веточек розмарина.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Внутри утки положите несколько кусочков апельсина, лимона, чеснока и розмарина. Зашейте утку и положите ее в противень. Залейте утку оливковым маслом и куриным бульоном.

Выпекайте утку в духовке при 180 градусах около 2 часов, периодически поливая ее собственным соком. Когда утка готова, выньте ее из духовки и дайте отдохнуть 15-20 минут под фольгой.

Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке целиком с апельсинами
Утка с апельсинами
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утка в апельсиновом соусе
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Жареная утка в духовке
Утка в духовке
Кирицица в апельсиновом соусе
Кирицица в апельсиновом соусе
Гусь утка фаршированные
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утиные ножки в апельсинах
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка с апельсинами
Утка фаршированная айвой

Подача и подготовка соуса

Пока утка отдыхает, приготовьте соус. Для этого смешайте сок апельсина, лимона, куриный бульон и крахмал в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Нарежьте утку на порционные куски и подавайте, поливая каждый кусок ароматным апельсиновым соусом. Утка в апельсинах готова! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Надеюсь, этот рецепт утки в апельсинах с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить это изысканное блюдо и порадовать своих близких. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фотографиях и поделиться впечатлениями с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий