Голубцы: классический рецепт с фото в кастрюле

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы сорпа
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в кастрюле
Голубцы Уралочка
Голубцы классические
Голубцы Геншин
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы домашние
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы домашние
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы из свежей капусты
Голубцы с подливкой
Голубцы на сковороде
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы домашние
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы на сковороде
Голубцы домашние
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Гарибальди голубцы
Голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы Геншин
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы на тарелке
Голубцы в кастрюле
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин
Голубцы в томатном соусе
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром

Ингредиенты

Для приготовления классических голубцов вам понадобятся молодая капуста, рис, мясной фарш, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, и масло для жарки. Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп.

Подготовьте капусту, сняв верхние листья и вырезав кочерыжку. Затем отварите капусту в кипящей воде до мягкости. Отцедите и остудите. Пока капуста остывает, приготовьте начинку.

Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости, затем добавьте мясной фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не покроется корочкой. Добавьте приготовленный рис, томатную пасту, соль, перец, и лавровый лист. Тушите начинку на медленном огне в течение 10-15 минут.

Теперь нарежьте остывшую капусту на листья и начинайте формировать голубцы, укладывая начинку в центр каждого листа и аккуратно заворачивая. Готовые голубцы выкладывайте в кастрюлю.

Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы в кастрюле
Голубцы в томатном соусе
Голубцы на сковороде
Голубцы Геншин
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы в кастрюле
Долма
Долма
Голубцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Сармале румынские голубцы
Фаршированные перцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы Геншин
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы
Голубцы на тарелке
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы Геншин
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с курицей
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы в перце
Голубцы
Голубцы
голубцы рецепт классический с фото в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы в ресторане
Голубцы
Голубцы перец фаршированный
Голубцы в соусе
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы с капустой

Приготовление

Когда все голубцы сформированы, залейте их горячим бульоном или кипящей водой, чтобы они были покрыты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40-50 минут, пока голубцы не станут мягкими.

Подавайте голубцы горячими, полив их сметаной или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Этот классический рецепт голубцов с фотографиями поможет вам легко приготовить это вкусное блюдо и порадовать своих близких. Наслаждайтесь процессом и создавайте настоящие кулинарные шедевры!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий