









Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся замороженные голубцы, томатная паста, сметана, лук, морковь, рис, соль, перец и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.









Приготовление
1. Начните с того, чтобы обжарить лук и морковь на сковороде до мягкости. Добавьте томатную пасту и готовьте несколько минут, пока овощи хорошо не пропитаются соусом.
2. После этого добавьте замороженные голубцы в кастрюлю с томатной пастой. Перемешайте и дайте всем ингредиентам немного обжариться вместе.
3. Залейте голубцы в кастрюле водой или бульоном, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой до готовности голубцов.
4. Подавайте готовые голубцы, полив их сметаной и украсьте зеленью. Приятного аппетита!




Фотоинструкция
В процессе приготовления замороженных голубцов с томатной пастой и сметаной не забудьте запечатлеть самые вкусные моменты. Фотографии каждого этапа помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс готовки.










Советы и вариации
Для более насыщенного вкуса добавьте к голубцам немного специй, таких как паприка или куркума. Также можно экспериментировать с добавлением различных видов сыра или орехов в начинку.
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт фаршированных перцев с томатной пастой в кастрюле
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной пастой на плите
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле пошагово рецепт с фото томатной пастой
- Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде с томатной пастой и сметаной
- Макароны по флотски с фаршем на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт томатной пастой
- Как приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой в сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Из курицы чахохбили по грузински пошаговый рецепт с фото на сковороде томатной пастой
- Тефтели с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Приготовление макарон с фаршем и томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Плов с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото