Как вкусно сварить голубцы замороженные в кастрюле пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Голубцы в сотейнике
Голубцы замороженные
Голубцы на сковороде с подливкой
Голубцы
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы на сковороде
Голубцы в кастрюле
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы замороженные
Голубцы Уралочка
Голубцы в духовке закрученные
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы из свежей капусты
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы

Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся морковь, лук, капуста, фарш, рис, томатная паста, соль, перец и листья капусты. Подготовьте капусту, обдав ее кипятком, чтобы листья стали более гибкими. Лук и морковь мелко нарежьте, а рис промойте под холодной водой.

Голубцы сырые
Голубцы фаршированные заморозка
Голубцы в мультиварке
Голубцы в упаковке
Голубцы Уралочка
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы тушеные
Зажарка для голубцов
Зажарка для голубцов
Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном
Капуста для голубцов
Капуста для голубцов
Голубцы с капустой
Голубцы в мультиварке
Вкусные голубцы в мультиварке
Вкусные голубцы в мультиварке
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов

Приготовление начинки и обволакивание голубцов

На сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Тщательно все перемешайте. Теперь выложите листья капусты на рабочую поверхность и выложите начинку на каждый лист. Аккуратно заверните листья в форму голубцов.

Голубцы замороженные
Тушить голубцы в мультиварке
Голубцы Ермолино
Вилок капусты на голубцы
Голубцы с мясом
Полуфабрикаты на сковороде
Полуфабрикаты на сковороде
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы в томате
Голубец рисовый без капусты
Голубец рисовый без капусты
Голубцы картофельные
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Голубцы картинки
Голубцы в томатно-сметанном соусе
как вкусно сварить голубцы замороженные в кастрюле пошаговый рецепт с фото

Приготовление голубцов в кастрюле

В кастрюле уложите голубцы густо друг к другу. Залейте их водой так, чтобы она покрыла голубцы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40-50 минут. Готовность можно проверить, пронзив голубец вилкой - если капуста мягкая, то готово.

Маленькие голубцы
Ленивые голубцы в капустном листе
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы Ингредиенты
Турецкие голубцы с капустой
Голубцы в мультиварке
Голубцы с капустой
Голубцы по домашнему
Голубцы в кастрюле на плите
Состав голубцов
Состав голубцов
Голубцы из свежей капусты в мультиварке
Маленькие голубцы
Голубцы по цыгански
Вкусные голубцы в мультиварке
Голубцы сырые

Подача и подача блюда

Готовые голубцы подавайте горячими, полив их сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий