Итальянская пицца: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Итальянская пицца
Арлекин пицца Южно-Сахалинск
Пицца Маргарита Италия
Пицца Капричоза
Пицца пепперони неаполитано
Пицца Маргарита
Пицца рецепт в домашних
Пицца неаполитано
Пицца рецепт приготовления
Порядок приготовления пиццы
Порядок приготовления пиццы
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца Джейми Оливер
Пицца с моцареллой и базиликом
Пицца 4 сезона Потапыч
Итальянская пицца
Маргарита ПП пицца
Начинка для пиццы
Начинка для пиццы
Начинка для пиццы
Начинка для пиццы
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца с помидорами и сыром
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Пицца рецепт в домашних
Итальянская пицца
Пицца с ветчиной и помидорами в духовке сыром
Пицца с цукини
Пицца на зеленом тесте
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

Ингредиенты для теста

Для приготовления итальянского теста для пиццы вам понадобятся: 300 г муки высшего сорта, 200 мл воды, 7 г дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка соли. Муку просейте в большую миску, добавьте дрожжи и соль, затем влейте воду и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты до образования мягкого теста.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте около 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа в теплом месте для подъема.

Тесто для итальянской пиццы готово к использованию. Теперь перейдем к приготовлению начинки.

Для теста также можно добавить различные травы, такие как базилик, орегано или розмарин, для того чтобы придать ему особый вкус.

Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца домашняя
Тесто на пиццу быстрое и вкусное
Тесто на пиццу быстрое и вкусное
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Пицца самодельная
Пицца из дрожжевого теста
Пицца с грибами
Пицца с моцареллой и помидорами и базиликом
Названия пицц
Названия пицц
Рецепт пиццы
Пицца домашняя
Вкусные рецепты фото с описанием
Красивая пицца
Пицца с грибами
Пицца «Валле-д’Аоста»
Пицца Маргарита
Пицца «Валле-д’Аоста»
Пицца Маргарита
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Итальянская пицца Маргарита
Пицца домашняя
ПП пицца Гербалайф
Начинка для пиццы
Начинка для пиццы
Итальянская пицца Маргарита
Пицца с пепперони и моцареллой
Пицца итальянская Тоскана
Пицца с салями и помидорами
Американская пицца пепперони
Пицца Маргарита
Итальянская пицца
Итальянская пицца

Приготовление начинки

Для начинки итальянской пиццы возьмите 200 г томатного соуса, 150 г моцареллы, 50 г пармезана, 100 г ветчины, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 луковица, оливки, свежий базилик, оливковое масло, соль, перец.

Разогрейте томатный соус в кастрюле на среднем огне. Разрежьте ветчину на тонкие ломтики, помидор и сладкий перец - на кольца, а лук - на полукольца. Натрите пармезан на терке, моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.

Выложите тесто на противень, смажьте его оливковым маслом и равномерно распределите томатный соус по поверхности. Затем выложите начинку: сначала моцареллу, затем ветчину, помидоры, сладкий перец, лук, оливки. Посыпьте всё это пармезаном, посолите, поперчите и украсьте свежим базиликом.

Итальянская пицца готова к выпечке. Перед тем как поставить ее в духовку, разогрейте ее до 220 градусов. Пеките пиццу около 15-20 минут до золотистой корочки.

Неаполитанская пицца маринара
Пицца Маргарита с рукколой
Пицца домашняя
Вкусная пицца
Приготовление домашней пиццы
Приготовление домашней пиццы
Рецептура пиццы для пиццерии
Рецептура пиццы для пиццерии
Как сделать пиццу
Как сделать пиццу
Пицца с шампиньонами
Пицца с грибами
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Столовская пицца
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Пицца Сальмоне лосось
Пицца пепперони
Пицца в духовке
Пиццы
Пиццы
Пицца домашняя
Пицца с морепродуктами домашняя
Пицца на кефирном тесте
Пицца на сковороде
Пицца с сосисками
Пицца Мерано
Пицца в духовке
Ингредиенты для пиццы домашней
Ингредиенты для пиццы домашней
Пицца Маргарита с сервелатом
Украшение пиццы
Украшение пиццы
Пицца домашняя
Пицца с моцареллой и помидорами
Пицца на сковороде

Подача и подливка

Итальянскую пиццу подавайте горячей, нарезанной на порционные кусочки. При подаче можно добавить оливковое масло и посыпать свежим базиликом. Подавайте к пицце оливковый соус и красное сухое вино - это отлично дополнит вкус блюда.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий