

































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать филе), картошка, лук, чеснок, лимон, зелень (укроп или петрушка), оливковое масло, соль, перец и фольга для запекания.


































Приготовление
1. Начните с того, чтобы порезать картошку тонкими кружочками и лук полукольцами. Натрите форму для запекания оливковым маслом. Положите картошку в форму, посолите и поперчите.
2. Нарежьте лимон кружочками и положите на картошку. Затем выложите рыбу на картошку и лук. Посолите и поперчите рыбу, добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
3. Теперь осталось завернуть все ингредиенты в фольгу так, чтобы ничего не протекло, и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
4. После приготовления блюдо можно украсить зеленью и подавать к столу. Готово, приятного аппетита!



































Фотографии процесса
Посмотрите на фотографии каждого этапа приготовления этого блюда, чтобы лучше понять, как правильно оформить и подать рыбу в фольге в духовке с картошкой. Визуальное руководство поможет вам повторить рецепт без труда.
Похожие стать:
- Рыба запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово в
- Рыба в фольге с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыба с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото порционно
- Запеченная рыба в духовке рецепт с фото с картошкой в фольге
- Рыба в духовке с картошкой в фольге: рецепт и фото
- Запеченная рыба в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Красная рыба в духовке в фольге: рецепты с фото пошагово
- Рыба запеченная в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото
- Красная рыба стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Стейк красная рыба запеченная в духовке в фольге рецепт с фото