Лагман: классический рецепт из говядины в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Кесма лагман узбекский
Лагман по уйгурски
Уйгурский лагман цомян
Корейский лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Лагман суп из говядины
Гуйру лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгурский лагман в казане
Каурма лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман уйгурский рецепт классический
Уйгур чузма лагман
Лагман Ингредиенты узбекский
Гуйру лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Узбекский лагман индигриенты
Суп лагман
Сорпа лагман
Айримсай лагман
Суп лагман
Лазуру лагман
Лагман Бурятский
Лагман по казахски
Лагман долма
Жандик лагман
Лагман Сулейман
Лагман турецкий

Введение

Лагман - это одно из самых изысканных блюд в узбекской кухне. Его ароматные специи, сочное мясо и нежные лапша создают неповторимый вкус. В данной статье мы представим вам классический рецепт лагмана из говядины, который можно легко приготовить в мультиварке. А красочные фотографии помогут вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь.

Лагман - это блюдо с долгой историей, его рецепт передается из поколение в поколение. Мы приглашаем вас отправиться в увлекательное кулинарное путешествие и попробовать себя в роли настоящего шеф-повара.

Дунганский лагман
Лагман с бараниной
Суп лагман
Лагман Афганистан
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман татарский
Каурма лагман
Лагман с курицей
Ковурма лагман
Каурма лагман
Айримсай лагман
Угра лагман
Суп лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Мастава узбекский суп
Мастава узбекский суп
Черемша для лагмана
Черемша для лагмана
Каурма лагман
Суп лагман
Суп лагман
Каурма лагман уйгурский
Фирменный лагман
Лагман домашний
Чучвара лагман
Лагман в казане
Кукпад лагман
Угра лагман
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман уйгурский

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению лагмана, необходимо подготовить все ингредиенты. Как показано на фотографиях, для этого рецепта вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, специи и, конечно же, лапша.

Нарежьте говядину на небольшие кусочки, лук и морковь - соломкой, а помидоры - кубиками. Фотографии помогут вам увидеть, как правильно подготовить ингредиенты для дальнейшего приготовления.

Не забудьте приготовить специи - кориандр, куркум, кумин и паприку. Они придадут вашему лагману неповторимый аромат и вкус.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к следующему этапу - приготовлению лагмана в мультиварке.

Лагман готовый
Каурма лагман
Суп лагман
Лагман в Киргизии
Лазуру лагман
Жан плов лагман
Узбекская лагман казане
Суп лагман
Макароны Мартин лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Лагман в мультиварке
Узбекская лагман казане
Лагман уйгурский
Лазуру лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Мампар
Мампар
Капуста для лагмана
Капуста для лагмана
Каурма лагман уйгурский
Лагман рамен
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Хауха лагман
Гуйру лагман
Лагман
Айримсай лагман
Айримсай лагман
Жареный лагман (ковурма лагман)
Каурма лагман
Лагман турецкий
Лагман в кастрюле

Шаг 2: Приготовление лагмана в мультиварке

Первым делом нужно обжарить мясо в режиме "жарка" мультиварки. После этого добавьте нарезанные лук и чеснок, чтобы придать блюду неповторимый аромат. Фотографии помогут вам понять, на какой стадии должны находиться ингредиенты.

Далее добавьте морковь, помидоры, перец и специи. Не забудьте перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались ароматами специй.

После того как овощи станут мягкими, добавьте лапшу и немного воды. Закройте мультиварку и дайте лагману провариться в течение определенного времени. Фотографии помогут вам увидеть, как выглядит готовое блюдо.

Теперь ваш классический лагман из говядины в мультиварке готов! Подавайте его горячим, посыпав свежими зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, которое вы приготовили сами, благодаря нашему пошаговому рецепту и красочным фотографиям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий