Лагман из говядины в казане пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Ковурма лагман
Узбекская лагман казане
Лагман
Лагман в казане
Каурма лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Манпар
Манпар
Лагман казан кебаб
Лагман в казане
Лагман Ташкентский
Мастава
Мастава
Лагман в пачках
Лагман с индейкой
Лагман в казане
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман в казане
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Угра лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман в казане
Георгий Кавказ лагман
Лагман суп в казане
Айримсай лагман
Лагман
Лагман
Лагман с говядиной
Лагман - узбекский густой суп
Каурма лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман грузинский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман в казане на плите
Лагман в казане
Лагман Ташкентский
Лагман дунганский лапша Азия

Ингредиенты

Для приготовления лагмана из говядины в казане вам понадобятся свежие овощи, говядина, специи, масло, мука, и, конечно же, тщательно подобранные лапша. Изысканный вкус блюда обеспечат свежие помидоры, перец, морковь, лук, чеснок, кинза, куркума, кумин и красный перец.

Не забудьте приготовить бульон из говяжьих костей, который придаст особенный аромат и насыщенный вкус вашему лагману. Эти натуральные ингредиенты являются основой для создания великолепного блюда, которое поразит вас и ваших гостей.

Подбирая свежие овощи и качественное мясо, вы обеспечите блюду неповторимый вкус и аромат. Тщательно подобранные специи и правильное соотношение ингредиентов сделают ваш лагман по-настоящему восхитительным.

Не забудьте сделать красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

Лагман с картошкой
Лагман в казане
Суп лагман из свинины
Лагман в казане
Лагман с индейкой
Гуйру лагман уйгурский
Лагман казан кебаб
Лагман в казане
Лагман из свинины в казане
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Лагман из говядины
Лагман турецкий
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Лагман
Лагман Дагестанский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман Шурпа
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман в казане на костре
Лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман в казане на костре
Лагман
Лагман
Лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман по таджикски
Лагман узбекский
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Лагман
Лагман в казане на костре
Лагман по казахски
Лагман из говядины
Лагман в казане
Лазуру лагман
Суп лагман
Лагман чеченский
Лагман Шурпа бозбаш
Чузма лагман
Сорпа лагман
Лагман из свинины
Лазуру лагман
Кукпад лагман

Приготовление

Начните приготовление лагмана с приготовления бульона из говяжьих костей. В это время нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанные овощи и специи, и тушите под крышкой до готовности.

В отдельной посуде замесите тесто для лапши, раскатайте его и нарежьте на тонкие полоски. Варите лапшу в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

В казане соедините готовую лапшу с мясом и овощами, добавьте бульон и тушите под крышкой еще несколько минут. Получившийся лагман выложите на тарелки и украсьте зеленью. Готово!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с окружающими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий