Лагман из говядины: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Сорпа лагман
Каурма лагман
Кесма лагман узбекский
Ковурма лагман
Манпар
Манпар
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман чеченский
Ковурма лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Угра лагман
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман узбекский
Каурма лагман
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Лагман
Георгий Кавказ лагман
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Макароны Мартин лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман турецкий

Введение

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. Это сытное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для приготовления в домашних условиях. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт лагмана из говядины с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его у себя дома.

Чузма лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Каурма лагман уйгурский
Лагман по уйгурски
Суп лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Логман
Логман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман
Овощной лагман вегетарианский
Чузма лагман
Лазуру лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Цомян лагман
Лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман уйгурский
Суп лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Гуйру лагман уйгурский
Лагман Бурятский
Каурма лагман
Сорпа лагман
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Тохо лагман
Лагман узбекский
Суп лагман
Лагман
Лагман по уйгурски

Ингредиенты

Для приготовления лагмана из говядины вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода, соль, перец, лапша. Качественные продукты - основа вкусного блюда, поэтому выбирайте свежие и свежие ингредиенты.

Кукпад лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Угра лагман
Лагман
Лагман грузинский
Сорпа лагман
Айримсай лагман
Лагман с индейкой
Дин Дин цомян лагман
Суп лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лагман по уйгурски
Лагман уйгурский
Лагман
Лагман с бараниной
Лагман
Айримсай лагман
Гуйру лагман
Лагман по корейски
Лагман Дагестанский
Уйгур чузма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман по таджикски
Сорпа лагман
Лагман Афганистан
Чузма лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Лагман - узбекский густой суп

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте ее до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец и помидоры. Готовьте до мягкости овощей.

2. Добавьте измельченный чеснок, специи, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.

3. Добавьте воду и тушите под крышкой до готовности мяса. В это время сварите лапшу по инструкции на упаковке.

4. Подавайте лагман, выкладывая лапшу на тарелку и выкладывая сверху мясную начинку. Подавайте с зеленью и приправами по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий