Суп из гребешков: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Морской гребешок суп
Морской гребешок суп
Гребешки с овощами
Гребешки с овощами
Суп пюре из брокколи
Суп с морепродуктами
Суп с гребешками
Крабовый суп
Крем суп с гребешками
Морской гребешок суп
Гребешки блюдо
Гребешки блюдо
Первые блюда
Первые блюда
Doenjang Jjigae
Doenjang Jjigae
Морской гребешок с пюре из батата
Морской гребешок с пюре из батата
Суп с гребешками
Быстросуп суп-пюре
Том ям с крабом
Том ям с крабом
Морской гребешок суп
Гребешки карри
Гребешки карри
Суп с морепродуктами
Тайский суп том ям
Морской гребешок суп
Морской гребешок суп
Суп с морепродуктами
Креветочный крем суп
Клэм чаудер
Клэм чаудер
Суп из курицы
Суп с морепродуктами
Суп Лакса с креветками
Суп с морепродуктами
Суп из курицы
Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Морской гребешок суп
Суп с гребешками
Суп с помидорами и мидиями
Асопао де Марискос
Асопао де Марискос
Картофельный суп пюре
Креветочный крем суп
Суп вермишелевый с фрикадельками

Ингредиенты для супа из гребешков

Для приготовления супа из гребешков вам понадобятся свежие гребешки, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, сливочное масло, сливки, бульон, соль, перец, зелень и лимон.

Гребешки предварительно следует очистить, нарезать кубиками, а также приготовить бульон из раков и креветок, чтобы дать супу более насыщенный вкус. Картофель, морковь и лук порежьте кубиками, а сельдерей нашинкуйте. Чеснок измельчите.

Сливочное масло придает богатый вкус супу, а сливки делают его консистенцию более нежной. Не забудьте добавить свежую зелень и немного лимонного сока для освежающего оттенка.

Фотографии каждого ингредиента и этапа приготовления супа из гребешков помогут вам визуально оценить процесс и получить максимум удовольствия от готовки.

Тайский буйабес
Тайский буйабес
Суп пюре Фламанд
Похлебка грибная с лисичками
Похлебка грибная с лисичками
Морские гребешки с тыквенным пюре
Морские гребешки с тыквенным пюре
Для супа
Для супа
Консоме Мишлен
Консоме Мишлен
Блюда с морепродуктами
Блюда с морепродуктами
Марсельский буйабес
Марсельский буйабес
Суп картофельный с перловой крупой
Морской суп с морепродуктами
Марсельский Биск суп
Суп для детей
Суп Сото
Картовница суп
Грибной суп пюре
Гютан мисо
Гютан мисо
Суп из тыквы баттернат
Суп с куриным филе
Рыбный суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Куриный рисовый суп
Чиопино итальянский суп
Суп с морепродуктами
Греческий фасолевый суп
Суп
Сырный суп чаудер
Для супа
Для супа
Дюбарри суп
Удмуртский суп Нугыли
Вишисуаз с креветками
Вишисуаз с креветками
Суп куриный вермишелевый
Для супа
Для супа
Мастава
Мастава
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Суп с морепродуктами
Грибной сырный суп
Суп из морепродуктов
Суп с копченой курицей

Приготовление супа из гребешков

Для начала обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до мягкости. Добавьте нарезанный сельдерей, морковь и картофель, обжаривайте несколько минут.

Затем влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности овощей. Добавьте нарезанные гребешки и варите еще несколько минут.

Посолите, поперчите, добавьте сливки и тщательно размешайте. Дайте супу покипеть, чтобы ароматы соединились. Подавайте суп из гребешков, посыпанный свежей зеленью и с капелькой лимонного сока.

Каждый этап приготовления супа из гребешков запечатлён на фотографиях, которые помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и насладиться великолепным результатом.

Суп лапша по казачьи
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп пюре
Суп с морепродуктами
Суп галушки Кубанский
Гречневый суп 2л кастрюля
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Наваристый куриный суп
Суп из курицы
Наваристый куриный суп
Суп из курицы
Суп с картофелем и пореем Англия
Качукко
Качукко
Клётский суп
Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибной сырный суп
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с чесночными галушками
Фасолевый суп армянский
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп в супнице
Сайровый суп
Шпаргель суп
Императорский буйабес
Императорский буйабес
Для супа
Для супа
ШУРЬБА Мордовская уха
ШУРЬБА Мордовская уха
Клэм чаудер суп
Грибной суп
Грибной рамен
Грибной рамен
Кордо рисовый суп
Суп Кулеш с пшеном
Овощной суп
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп с гребешками
Консоме овощное
Консоме овощное
Для супа
Для супа
Суп на овощном бульоне

Подача и сервировка

Суп из гребешков прекрасно подходит для ужина в уютном кругу семьи или для ужина вдвоем. Подавайте его с хрустящим чабатой и свежим зеленым салатом.

Не забудьте украсить каждую порцию зеленью и добавить дольку лимона для освежения вкуса. Подайте суп из гребешков горячим, чтобы насладиться всеми его ароматами и вкусами.

Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда помогут вам создать великолепную подачу и впечатлить своих гостей.

Суп из гребешков - это не только вкусное блюдо, но и настоящее произведение искусства, которое можно запечатлеть на фотографиях и сохранить в памяти.

Похожие стать:

Оставьте комментарий