Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт с фото

0 голосов
Фетучини с морским гребешком
Фетучини с морским гребешком
Фетучини с морским гребешком
Фетучини с морским гребешком
Гребешок карбонара
Гребешок карбонара
Паста с гребешками в сливочном соусе
Паста с гребешками
Лингвини креветки гребешки
Лингвини креветки гребешки
Паста лингвини карбонара
Паста с морскими гребешками
Фетучини паста с морским гребешком
Фетучини с морским гребешком
Фетучини с морским гребешком
Фетучини с гребешками в сливочном соусе
Паста Ризони с гребешками
Гребешки в сливочном соусе
Лингвини креветки гребешки
Лингвини креветки гребешки
Паста лингвини с креветками
Паста с гребешками
Паста с гребешками
Паста с гребешками
Креветки Чкмерули
Креветки Чкмерули
Гребешок карбонара
Гребешок карбонара
Паста с гребешками Лаперуза
Итальянская паста с креветками
Паста с морскими гребешками в сливочном соусе
Паста с гребешками
Фетучини с лангустинами
Фетучини с лангустинами
Паста фетучини с грибами
Паста со шпинатом в сливочном соусе с курицей
Лингвини паста
Паста со шпинатом в сливочном соусе с курицей
Морская паста в сливочном соусе
Паста с гребешками Лаперуза
Лингвини в томатном соусе

Ингредиенты

Для приготовления пасты с гребешками в сливочном соусе вам понадобятся: свежие гребешки, паста (лучше всего подойдет лингвини или феттуччини), сливочное масло, чеснок, свежий петрушка, соль, перец и пармезан. Подбирайте только свежие и качественные продукты для идеального вкуса и аромата блюда.

Гребешки в сливочном соусе
Паста с цукини и спаржей
Паста с креветками и соусом песто и сливками
Макароны фетучини
Макароны фетучини
Паста карбонара в сливочном соусе
Паста с морскими гребешками
Паста с морскими гребешками в сливочном соусе
Спагетти с креветками
Спагетти с креветками
Фетучини лингвини
Фетучини лингвини
Паста фрутти ди Маре
Паста с гребешками Лаперуза
Паста фетучини карбонара
Сливочно-чесночный соус для спагетти
Сливочно-чесночный соус для спагетти
Паста Ризо с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с гребешками Лаперуза
Паста карбонара с креветками
Паста маринара с кальмарами
Фетучини Аль песто
Фетучини Аль песто
Макароны гребешки
Макароны гребешки
Тальятелле Сальмоне
Тальятелле Сальмоне
Паста с морскими гребешками
Паста
Фетучини
Фетучини
Паста тальятелле с креветками
Лингвини с морепродуктами
Лингвини с морепродуктами
Паста фарфалле с семгой
Лингвини феттучини спагетти
Лингвини феттучини спагетти
Сливочно-чесночный соус для спагетти
Сливочно-чесночный соус для спагетти
Паста с морепродуктами в сливочно-чесночном соусе
Черные спагетти с морепродуктами
Черные спагетти с морепродуктами
Паста фрутти ди Маре

Приготовление

1. Начните с приготовления пасты. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до аль-денте согласно инструкции на упаковке. Отцедите, но сохраните небольшое количество воды от варки пасты.

2. В то время как паста варится, подготовьте гребешки. Очистите и промойте их под холодной водой. Обсушите их бумажным полотенцем. Нарежьте гребешки на небольшие кусочки.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того, как масло растает, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

4. Положите на сковороду нарезанные гребешки и обжаривайте их до готовности, примерно 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Сливочная паста с куриным филе
Карбонара с креветками в сливочном соусе
Паста Чикен Альфредо
Спагетти с гребешками
Паста лингвини песто
Паста с мидиями в сливочном соусе
Лингвини с креветками
Лингвини с креветками
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Итальянская паста феттучини
Паста орзо с креветками
Паста Алле вонголе
Морская паста в сливочном соусе
Паста с гребешками
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Паста фетучини карбонара
Блюда с пастой орзо
Блюда с пастой орзо
Альфредо фетучини паста
Лингвини карбонара
Лингвини карбонара
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Спагетти в сливочном соусе
Тальятелле Алла вонголе
Тальятелле Алла вонголе
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе
Паста с гребешками
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Черное ризотто с гребешками
Феттучини Альфредо с креветками
Феттучини Альфредо с креветками
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Гребешок на полустворке
Гребешок на полустворке

Сливочный соус

1. Добавьте в сковороду с гребешками небольшое количество вареной воды от пасты. Это поможет создать соус и связать вкус гребешков с пастой.

2. Добавьте свежеизмельченную петрушку и пармезан в сковороду. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

3. Положите отцеженную пасту в сковороду со сливочным соусом. Тщательно перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.

4. Подавайте пасту с гребешками в сливочном соусе, посыпав сверху дополнительным пармезаном и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий