Жареный стейк из говядины рецепт с фото

0 голосов
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай стриплойн
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк Рибай
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай
Стейк антрекот свинины
Стейк из говядины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк Рибай
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк Рибай
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай на гриле

Ингредиенты для жареного стейка из говядины

Для приготовления вкусного жареного стейка из говядины вам понадобятся: свежий говяжий бифштекс, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян) и чеснок. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашему стейку.

Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот из говядины
Свинина корейка стейк
Стейк Рибай на гриле
Говяжий стейк с розмарином
Стейк Рибай с овощами гриль
Говяжий стейк с розмарином
Блюда из говядины
Стейк
Стейк Рибай с овощами гриль
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Стейк из говядины на сковороде
Стейк домашний
Стейк
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк свиной
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк Рибай

Приготовление жареного стейка из говядины

Начните с того, чтобы достать бифштекс из холодильника и дать ему немного прогреться до комнатной температуры. Затем хорошо высушите мясо бумажными полотенцами, чтобы обеспечить хорошее обжаривание. После этого приправьте стейк солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон.

Ростбиф на гриле
Ростбиф на гриле
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк Рибай свинина
Стейк
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Рибай телятина
Рибай телятина
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Стейк тибон
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Карбонат свиной стейк
Стейк Рибай
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Рибай сирлоин-стейк
Стейк Рибай на кости
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай Медиум
Стейк говяжий Рибай
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк Рибай свинина
Стейк из телятины

Жарка стейка

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и подождите, пока оно немного разогреется. Положите стейк на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны (время жарки зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки). Добавьте свежие травы и чеснок за 1-2 минуты до готовности, чтобы придать мясу более насыщенный аромат.

Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Рибай Чак
Рибай Чак
Стейк пигнек
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Тендерлойн стейк
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк вырезка говяжья
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк из свинины
Стейк Рибай с овощами гриль
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк Рибай приготовление
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.

Подача и сервировка

Подайте готовый стейк на тарелку и дайте ему немного отдохнуть перед подачей. Подавайте стейк с овощным гарниром, картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий