Стейк из мраморной говядины рецепт на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Стейк из мраморной говядины
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай говядина
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Мраморная говядина на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк
Свинина на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай с овощами гриль
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк 2 кг
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк томагавк Мираторг
Стейк Рибай на кости
Стейк Рибай на кости
Стейк на сковороде
Стейк Пиканья ~ 250г
Стейк Рибай
Стейк говядина
Стейк свиной
Стейк на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай обжарка
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса

Приготовление стейка

Для создания восхитительного стейка из мраморной говядины на сковороде вам понадобится отборное мясо, свежие специи и немного масла. Начните с того, чтобы вынуть мясо из холодильника и дать ему немного прогреться до комнатной температуры. Затем щедро посыпьте стейк специями по вашему вкусу: соль, черный перец, паприка, чеснок и розмарин прекрасно подойдут для создания ароматного букета вкуса. Не забудьте прогреть сковороду на сильном огне и добавить немного масла для жарки.

Когда сковорода достигнет нужной температуры, аккуратно выложите стейк на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы создать аппетитную корочку. Если вы предпочитаете стейк medium rare, то после жарки дайте ему отдохнуть под фольгой еще 5-7 минут, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса.

Говяжий стейк с розмарином
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк Рибай на сковороде
Блюда из говядины
Стейк Рибай Медиум
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Мраморная говядина на сковороде фото
Блюда
Блюда
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк Рибай на гриле
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк из свинины на сковороде
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк а5
Стейк Нью Йорк
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай мраморная говядина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк тибон
Блюда из говядины
Рибай тибон
Рибай тибон
Tomahawk Steak
Tomahawk Steak
Стриплойн Медиум
Стриплойн Медиум
Стейк антрекот из говядины
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Стейк Рибай на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк Рибай

Подача и сервировка

Когда стейк готов, выложите его на тарелку и украсьте свежими зеленью или жареными овощами. Подавайте стейк с любимым соусом: песто, барбекю или грибной соус прекрасно дополнят его вкус. Не забудьте приготовить аппетитный гарнир: запеченный картофель, кускус или овощной салат прекрасно дополнят ваш ужин.

Стейк вырезка говяжья
Стейк свиной антрекот
Стейк
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк Рибай на гриле
Стейк из говядины на сковороде
Рамп Рибай
Рамп Рибай
Стейк Рибай стейк
Стейк Рибай Медиум
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк Рибай
Стейк
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Стейк на сковороде
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Ангус
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк Рибай
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Пиканья ~ 250г
Стейк из свинины
Стейк из говядины ~ 250г
Бифштекс ля Беф
Бифштекс ля Беф
Стейк с розмарином
Бифштекс
Бифштекс
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай Медиум
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк Рибай на гриле
Стейк
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай стейк
Стейк Рибай

Идеи для фотографий

Для создания красочных фотографий вашего стейка из мраморной говядины на сковороде, обратите внимание на естественное освещение. Расположите тарелку с готовым блюдом на простом фоне, чтобы акцент был именно на стейке. Зафиксируйте момент подачи блюда, чтобы поймать аппетитную корочку и сочные соки, которые будут таять на вашем стейке. Возможно, сделайте несколько кадров на разном фоне, чтобы выбрать самый удачный.

Похожие стать:

Оставьте комментарий