





















Ингредиенты
Для бисквита: Ванильный сахар, мука, яйца, сливочное масло, вишня, сметана. Для крема: Сахар, масло, ванильный экстракт, сливки. Для украшения: Фрукты, шоколадные стружки, мятные листья.






















Приготовление бисквита
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте муку с ванильным сахаром. 3. В отдельной миске взбейте яйца с сливочным маслом. 4. Постепенно добавьте сметану и муку. 5. Нежно добавьте вишню. 6. Вылейте тесто в форму и выпекайте 25-30 минут.






















Приготовление крема
1. Взбейте сахар, масло и ванильный экстракт до образования пышной массы. 2. Добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте. 3. Охладите крем в холодильнике.






















Сборка и украшение
1. Разрежьте бисквит на две части. 2. Намажьте кремом нижнюю часть бисквита. 3. Положите вторую часть бисквита сверху. 4. Покройте торт оставшимся кремом. 5. Украсьте торт фруктами, шоколадными стружками и мятными листьями. 6. Поделитесь своим шедевром с близкими и наслаждайтесь вместе!
Похожие стать:
- Рецепт торта "Черепашка" с пошаговым фото со сметаной и сгущенкой для торта
- Пряник для торта: рецепт с фото для украшения торта
- Рецепт масляного крема для торта в домашних условиях с фото простые и вкусные с фото
- Фото рецепт бисквитного торта с творожным кремом с фото
- Рецепт крема заварного для медового торта в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт торта из творога с желатином без выпечки фото рецепт
- Рецепт торта "Зебра" с сметаной в духовке: пошаговый классический рецепт с фото
- Простой рецепт коржей для торта на сковороде рецепт с фото
- Рецепт крема для торта из сгущенки и масла рецепт с фото пошагово
- Рецепт торта "Три шоколада" с фото: пошаговый рецепт