






















Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и шампиньонами в сливочном соусе в духовке нам понадобятся куриное филе, свежие шампиньоны, сливки, сыр, лук, масло, мука, соль, перец и зелень. Эти натуральные и свежие продукты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.

























Приготовление
Для начала нарежьте куриное филе и шампиньоны. Обжарьте их на сковороде с луком до золотистого цвета. Затем приготовьте соус: растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета, после чего влейте сливки и варите до загустения. Посолите, поперчите и добавьте зелень.
























/potato-casseroles-73109993-1--5795fba15f9b58173b885e17.jpg)

Подача
Положите обжаренные курица с грибами в форму для запекания, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Затем отправьте в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Подавайте горячим, украсив зеленью.
























Фото пошагово
На каждом этапе приготовления жульена с курицей и шампиньонами на сливках в духовке делайте фотографии, чтобы визуально показать процесс приготовления. Это поможет читателям лучше понять и повторить рецепт.
Похожие стать:
- Фото-рецепт: Филе с шампиньонами в сливках на сковороде пошагово
- Куриное филе с шампиньонами в сливках рецепт с фото пошагово
- Курица в сливках с шампиньонами на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Филе индейки с шампиньонами в сливках на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Жульен с шампиньонами и сыром рецепт с фото
- Паста с грибами и курицей в сливках с сыром рецепт с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с фото в духовке со сливками пошагово
- Жульен с курицей и грибами в тесте в духовке рецепт пошагово с фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в тарталетках со сливками пошагово духовке
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт и сыром с фото пошагово