















Ингредиенты
Для этого изысканного блюда нам понадобятся свежие кусочки лосося, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп, базилик), чеснок, лимон, соль и перец. Все ингредиенты легко доступны и добавят блюду неповторимый вкус.
















Приготовление
Сначала приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, свежих трав, сока лимона, соли и перца. Затем нарежьте кусочки лосося и замаринуйте их в полученной смеси. Дайте мясу пропитаться ароматами в течение нескольких часов в холодильнике.


















Подготовка к запеканию
После маринования уложите кусочки лосося на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем аккуратно укройте рыбу еще одним слоем бумаги и запекайте в духовке до готовности. Рыба должна быть сочной и ароматной, с хрустящей корочкой.















Подача
Подайте блюдо, украшенное лимонными дольками и свежими зелеными травами. Сопроводите лосось овощным гарниром или свежим салатом. Наслаждайтесь изысканным вкусом брюшка лосося, который обязательно порадует вас и ваших гостей.
Похожие стать:
- Стейк из лосося: рецепт с фото пошагово
- Салат из консервы лосося рецепт с фото пошагово
- Рецепт Приготовления Стейка из Лосося на Сковороде Рецепт с Фото
- Уха из лосося: рецепт с добавлением сливок и фото
- Голова лосося: рецепт с фото
- Рецепт ухи из лосося с фото
- Тартар из лосося: рецепт с фото в домашних условиях
- Фото рецепт запеченного лосося
- Фото Тартар из Лосося Рецепт Классический
- Паштет из лосося рецепт с фото в домашних условиях