




















Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, вода, яйца, растительное масло, соль. Для начинки: говядина, лук, специи, масло для жарки. Приготовьте все необходимые продукты перед началом процесса.



















Приготовление теста
Для приготовления теста смешайте муку с солью в глубокой миске. Добавьте яйца и воду, затем вымешивайте тесто до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.




















Приготовление начинки
Нарежьте говядину и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте говядину и специи. Тушите начинку до готовности, периодически помешивая. Оставьте начинку остыть перед использованием.


















Формирование беляшей
Разделите тесто на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг, положите немного начинки в центр, затем аккуратно скройте края, чтобы получить полумесяц. Запечь беляши в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Похожие стать:
- Пельмени Татарские Рецепт с Фото
- Татарские пирожки рецепт с фото
- Урама рецепт с фото татарские с мясом
- Татарские блюда из картошки рецепты с фото
- Татарские рецепты с фото пошагово в
- Татарские супы: рецепты с фото
- Сладкие Татарские Пироги Рецепты с Фото
- Татарские рецепты блюд с фото
- Беляши дрожжевые в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Беляши рецепт классический пошаговый рецепт с фото