Рецепт татарских беляшей с фото пошаговый

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Перемячи
Перемячи
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Перемячи
Перемячи
Беляши перемячи
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Перемячи (или татарские беляши)
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Перемяч татарской кухни
Перемяч татарской кухни

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, вода, яйца, растительное масло, соль. Для начинки: говядина, лук, специи, масло для жарки. Приготовьте все необходимые продукты перед началом процесса.

Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Перемячи
Перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши татарские перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляш татарский
Беляш татарский
ВАК балиш
ВАК балиш
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши домашние
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Татарские пирожки перемячи
Татарские пирожки перемячи
Кокроки
Кокроки
Перемячи
Перемячи

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку с солью в глубокой миске. Добавьте яйца и воду, затем вымешивайте тесто до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Пярямячи татарские
Пярямячи татарские
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Перемячи
Перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляши с мясом
Беляш круглый
Беляш круглый
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
ВАК балиш
ВАК балиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарские пирожки перемячи
Татарские пирожки перемячи
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Хошан
Хошан
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Башкирское национальное блюдо ВАК беляш
Башкирское национальное блюдо ВАК беляш

Приготовление начинки

Нарежьте говядину и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте говядину и специи. Тушите начинку до готовности, периодически помешивая. Оставьте начинку остыть перед использованием.

Беляши перемячи
Перемячи перемеч
Перемячи перемеч
Перемяч татарский
Перемяч татарский
Перемечи-татарское
Перемечи-татарское
Перемячи (или татарские беляши)
Беляши татарские перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Беляши из дрожжевого теста
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши Кубанские
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш (пирожки)
ВАК-бэлиш (пирожки)
Астраханские кайнары
Астраханские кайнары
Беляши в духовке
Беляши домашние

Формирование беляшей

Разделите тесто на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг, положите немного начинки в центр, затем аккуратно скройте края, чтобы получить полумесяц. Запечь беляши в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Похожие стать:

Оставьте комментарий