Как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем пошаговый рецепт на сковороде с фото

0 голосов
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Беляши на сковороде
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Ленивые беляши

Ингредиенты

Перед тем, как приступить к приготовлению ленивых беляшей, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся мука, кефир, фарш, лук, специи (по вкусу), растительное масло для жарки. Обязательно подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Для приготовления теста на ленивые беляши возьмите муку и кефир. Их соотношение должно быть примерно 2:1, но вы можете регулировать количество ингредиентов в зависимости от желаемой консистенции теста. Добавьте немного соли для вкуса и хорошо вымешайте тесто до однородности. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

Для начинки возьмите фарш и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте фарш и обжаривайте, пока он не станет румяным. Приправьте начинку специями по вашему вкусу. Подготовленную начинку оставьте остывать, пока вы раскатываете тесто.

Теперь, когда у вас есть подготовленное тесто и начинка, можно приступать к формированию ленивых беляшей. Раскатайте тесто на тонкий слой и вырежьте круги при помощи стакана или формы для выпечки. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Готовые беляши отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.

ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Беляши на кефире на сковороде
Ленивые беляши
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Ленивые беляши
Беляши с мясом
Ленивые пирожки
Ленивые пирожки
Беляш
Беляш
Беляши на кефире
Быстрые
Ленивые беляши
Ленивые пирожки
Ленивые пирожки
Ленивые беляши
Ленивые беляши

Приготовление

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите беляши на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и дайте беляшам еще немного постоять под крышкой, чтобы они пропеклись внутри.

Когда ленивые беляши станут золотистыми и хорошо пропекутся, выньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готовые беляши можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Хошан
Хошан
Ленивые беляши
Беляш
Беляш
Беляши на кефире
Ленивые беляши
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Ленивые пирожки
Ленивые пирожки
Пирожки беляши
Лепешка с фаршем на сковороде
Ленивые беляши
Ленивые беляши на кефире с фаршем
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Фарш для беляшей сочный
Фарш для беляшей сочный
Как лепить беляши
Домашние беляши с мясом

Фотографии

Для наглядности, предлагаем пошаговые фотографии процесса приготовления ленивых беляшей. На фото вы сможете увидеть каждый этап приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Надеемся, что фотографии помогут вам лучше понять процесс и сделают его более увлекательным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий