Пирог с ливером в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог с ливером
Пирожки с ливером
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирожки с ливером жареные
Гумма. Пирожки с ливером
Блюда из ливера
Блюда из ливера
Печёные пирожки с ливером
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с потрохами
Мясной пирог
Бэккэн с тыквой
Бэккэн с тыквой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Заливной пирог с ливером
Творожник пирог
Слойка с ливером
Калинина Наталья заливной пирог
Пирожки с ливером в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Рецепт пирог описание
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Пирог в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом и картошкой
Гумма. Пирожки с ливером
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог домашний
Пирог с ливером
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Мясной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пирог с фаршем
Пирог в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясной пирог из лаваша
Пирог с мясом
Пирог с рыбой
Открытый мясной пирог
Мясной пирог
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пироги с мясом в духовке
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирог домашний

Ингредиенты

Для приготовления пирога с ливером в духовке вам понадобятся: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 500 г говяжьего печени, 2 луковицы, 3 яйца, 100 мл сливок, соль, перец, зелень по вкусу.

Этот пирог с ливером в духовке станет изысканным угощением для всей семьи. Вкусное сочетание нежного теста и ароматной начинки не оставит равнодушными ваших близких. Приготовление этого блюда не требует много времени, а пошаговые фотографии помогут вам легко освоить этот рецепт.

Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с капустой и фаршем
Татарские пирожки
Татарские пирожки
Песочный пирог с абрикосами
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с фаршем
Мясной пирог
Рецепт теста для пирожков
Пирог с грибами
Пирог с мясом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Пирог с потрохами
Пирог с рыбой
Пирог домашний
Пирог из мойвы
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с капустой
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пироги
Пироги
Пирог домашний
Мясной пирог с фаршем в духовке
Простой рецепт яблочного пирога
Пирог домашний
Пирог Спанакопита
Пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом
Пирожки с ливером в духовке
Луковый пирог с курицей и сыром
Пирог с картошкой
Бэккэн с тыквой
Бэккэн с тыквой
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с мясом
Пирог сметанник с ягодами
Пирожки с ливером в духовке
Пирог с капустой
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирог с рыбой в духовке
Заливной пирог с фаршем
Пирог лаваш в заливке
Пирог картошка-грибы
Пирог домашний
Пирог с рыбой
Пирог с курицей
Татарские пирожки
Татарские пирожки

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, мягкое сливочное масло и яйцо. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем укутайте его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Пока тесто остывает, займемся начинкой. Печень тщательно вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте печень и тушите вместе с луком до готовности. Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на две части: одну раскатайте и уложите в форму для выпечки, затем выложите начинку. Сверху выложите второй слой теста, сделайте проколы вилкой для того, чтобы пирог не треснул во время выпекания.

4. Взбейте яйца с сливками, посолите, поперчите и залейте получившейся смесью пирог. Поставьте в разогретую духовку и готовьте около 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий