




































Ингредиенты
Для приготовления пирога с рыбой и картошкой в духовке вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или треска), картофель, лук, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу.
Интересно сочетание рыбы и картошки придаст пирогу неповторимый вкус и аромат, который непременно понравится вашим близким. Приступим к приготовлению!
Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с яйцами, добавьте небольшое количество воды и замесите упругое, неслипшееся тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовятся начинка и овощи.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам точно выполнить рецепт и добиться идеального результата. Приступим к следующему шагу!

































Приготовление начинки
Начинка для пирога с рыбой и картошкой в духовке готовится просто и быстро. Нарежьте свежую рыбу небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте свежей зеленью. Очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета.
Теперь сложите рыбу, картофель и лук в одну емкость, аккуратно перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась. Ваша начинка готова! Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.
Приступим к сборке пирога. Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности, выложите начинку и аккуратно заверните края теста, чтобы получился красивый пирог. Пирог готов к запеканию! Следующий шаг - отправить его в духовку.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам точно выполнить рецепт и добиться идеального результата. Приступим к следующему шагу!



































Запекание и подача
Пирог с рыбой и картошкой в духовке готовится быстро и просто. Установите температуру духовки на 180 градусов, выложите пирог на противень, смажьте его сверху яйцом для золотистой корочки и отправьте в духовку на 30-40 минут.
Когда пирог приобретет золотистый цвет и приятный аромат начнет наполнять кухню, значит, он готов! Выньте его из духовки, нарежьте на порции и подавайте с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам точно выполнить рецепт и добиться идеального результата. Приступим к следующему шагу!
Похожие стать:
- Пирог из дрожжевого теста с картошкой и рыбой в духовке рецепт с фото
- Тесто для пирог с рыбой и картошкой рецепт с фото
- Тесто на пирог с рыбой и картошкой рецепт с фото
- Пирог с рыбой и картошкой фото рецепт
- Пирог с рыбой с картошкой из дрожжевого теста рецепт с фото
- Запеканка в духовке с картошкой и рыбой в духовке рецепт с фото
- Пирог с рыбой, рисом и консервами: рецепт с фото пошагово
- Пирог из дрожжевого теста в духовке с рыбой и рисом рецепт с фото
- Пирог с рыбой: рецепт в духовке из дрожжевого теста с пошаговыми фото
- Пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото