Пирог с рыбой и картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Заливной пирог с консервой рыбной
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог в духовке
Пирог
Заливной пирог с семгой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирожки с красной рыбой
Заливной пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с консервой сайрой в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с горбушей
Заливной пирог с картофелем
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой в духовке
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог с сайрой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с картошкой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог со скумбрией
Пироги с рыбой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой и картошкой в духовке вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или треска), картофель, лук, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу.

Интересно сочетание рыбы и картошки придаст пирогу неповторимый вкус и аромат, который непременно понравится вашим близким. Приступим к приготовлению!

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с яйцами, добавьте небольшое количество воды и замесите упругое, неслипшееся тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовятся начинка и овощи.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам точно выполнить рецепт и добиться идеального результата. Приступим к следующему шагу!

Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Заливной пирог с рыбой на кефире
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пирог со скумбрией и картошкой
Пирог с капустой и консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервами сайра
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с сайрой
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с омулем
Пирог с рыбой
Пирог с омулем
Пирог с рыбой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирожки с красной рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Открытый мясной пирог
Пирог Рыбник плетенка
Рыбный пирог из теста на кефире
Наталья Калнина заливной пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с картошкой
Красивый пирог с рыбой

Приготовление начинки

Начинка для пирога с рыбой и картошкой в духовке готовится просто и быстро. Нарежьте свежую рыбу небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте свежей зеленью. Очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета.

Теперь сложите рыбу, картофель и лук в одну емкость, аккуратно перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась. Ваша начинка готова! Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Приступим к сборке пирога. Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности, выложите начинку и аккуратно заверните края теста, чтобы получился красивый пирог. Пирог готов к запеканию! Следующий шаг - отправить его в духовку.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам точно выполнить рецепт и добиться идеального результата. Приступим к следующему шагу!

Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой и картошкой
Заливной пирог с горбушей
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Заливной пирог с картофелем
Пирог с рыбой и рисом открытый
Пирог с картошкой
Заливной пирог с мясом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Заливной пирог с горбушей
Пирог с рыбой и рисом открытый
Пирог со скумбрией и картошкой
Рецепт пирог описание
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Заливной рыбный пирог
Пирог шарлотка с капустой
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Куриный пирог
Рыбный пирог
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Заливной пирог с мясом
Заливной рыбный пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Пирог из мойвы
Заливной пирог с курицей

Запекание и подача

Пирог с рыбой и картошкой в духовке готовится быстро и просто. Установите температуру духовки на 180 градусов, выложите пирог на противень, смажьте его сверху яйцом для золотистой корочки и отправьте в духовку на 30-40 минут.

Когда пирог приобретет золотистый цвет и приятный аромат начнет наполнять кухню, значит, он готов! Выньте его из духовки, нарежьте на порции и подавайте с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам точно выполнить рецепт и добиться идеального результата. Приступим к следующему шагу!

Похожие стать:

Оставьте комментарий