
























Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: свиная корейка, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, соевый соус, мед, лимон, и тимьян. Необходимо также приготовить противень и фольгу для запекания. Тщательно промойте мясо и обсушите его бумажными полотенцами.





















Шаг 2: Маринование
Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, сок лимона, соевый соус, мед, измельченный чеснок, рубленый розмарин и тимьян. Натрите свиную корейку солью и перцем, затем равномерно нанесите маринад. Оставьте мясо мариноваться не менее часа, чтобы оно впитало все ароматы и вкусы.

























Шаг 3: Запекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите мясо на противень, предварительно покрытый фольгой. Запекайте свиную корейку около часа, периодически поливая мясо маринадом. Убедитесь, что мясо хорошо пропечено снаружи и сочное внутри.
















:max_bytes(150000):strip_icc()/pork-loin-barbecue-sauce-3055508-Step_3-5bb173db4cedfd00262c01d8.jpg)




Шаг 4: Подача
Извлеките готовую корейку из духовки и дайте ей немного постоять. Затем нарежьте ее на красивые ломтики и подавайте, украсив зеленью и цитрусовыми дольками. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным блюдом свиной корейки!
Похожие стать:
- Рецепт свиной корейки в фольге в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепты из корейки свиной в духовке рецепты с фото
- Рецепт приготовления свиной корейки в духовке с картошкой
- Рецепт приготовления свиной корейки в фольге в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт корейки свиной в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт корейки запеченной в духовке в фольге с фото
- Рецепт баранины корейки на кости в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиной печени в сметане с луком фото рецепт
- Рецепт жареной печени свиной рецепт с фото
- Рецепт шейки свиной в духовке с фото пошаговый рецепт