Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная корейка, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка и травы по вашему выбору.
Приготовление
Начнем с того, что разогреем духовку до 180 градусов. Затем порежьте картофель крупными дольками, лук - полукольцами, а чеснок - дольками. Выложите все на противень, добавьте специи, посыпьте оливковым маслом и тщательно перемешайте. Приготовьте свиную корейку, посолите, поперчите, посыпьте паприкой и травами. Уложите мясо на овощи, отправьте в разогретую духовку и готовьте около 1,5-2 часов.
Подача
Когда свиная корейка и картошка будут готовы, выньте из духовки, нарежьте мясо на порционные куски и подавайте с запеченной картошкой, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная корейка на кости: пошаговый рецепт с фото
- Свиная корейка без кости рецепт с фото
- Свиная корейка на кости на сковороде рецепт с фото
- Корейка на кости с картошкой рецепт с фото
- Корейка в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото из свинины на кости
- Корейка на кости в духовке на решетке рецепт с фото
- Корейка свиная рецепт в духовке в рукаве с фото
- Рецепт свиная корейка на сковороде гриль с фото
- Рецепт свиная рулька запеченная в духовке без кости с фото
- Как готовить рульку свиная запеченную в духовке без кости: рецепт с пошаговыми фото